公告:

8sc倒车扭动

查看: 5791|回复: 24|   [复制链接]

头像被屏蔽
lijiang0620 超级元老 发消息
舵机换个好些的可以改善点点 哈
sypworld 超级元老 发消息

不需要做任何修改和更换部件 以一定速度后退时两边摆是正常的~~~
因为后轮内八字 前轮外八字角度 这就是造成后退车摇摆的原因 但也是竞速车模为了稳定行进线路的必选模式 如果四轮全部调成平行的 你的车后退是不抖了 但前进就走不直了
仰泳 论坛元老 发消息
貌似禾宝的车都这样,我的10sc倒车也是扭,是轮胎角度和转向虚位造成的,这点hn做到更好点。
lx0836 论坛元老 发消息
LZ说的这个现象在后驱车上很常见 四驱前轮有动力 这种现象应该还好些啊~~~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
lx0836 发表于 11-6-4 09:43
LZ说的这个现象在后驱车上很常见 四驱前轮有动力 这种现象应该还好些啊~~~~~

是的,我的后驱SC10的前摆臂后倾角特大,倒车晃的离谱。相信BLITZ也是一样的。而后驱SlASH就相对稳定很多。
dl包子 高级 Fans 发消息
多谢各位指点,不困惑了。谢谢
sharp328958 金牌 Fans 发消息
V5......................................................................................
kimzhong 论坛元老 发消息
我是来看LZ的腿~~
pinetree 长老 Fans 发消息
看检查下你的车轱辘有没有问题,,CVD轴什么的看有没有什么异样