公告:

8sc倒车扭动

查看: 5789|回复: 24|   [复制链接]

dl包子 高级 Fans 发消息
新买的禾宝8sc,安装好了有个问题,倒车时只要速度一快车身就左右扭动,频率随车速快慢扭副大小变化。前进时没有此问题。这个是正常的么?
还有就是轮胎的垂直和水平角度应该是多少?
本人新手,各位帮帮忙呀。

vmashimaro 论坛元老 发消息
转向部分有旷量了?新车应该不会啊~不过话说以前我的车也是这样~
勾子 超级元老 发消息
我的BLITZ也是这样的,呵呵
这是正常现象啊?买主说和轮胎角度有关。
vmashimaro 发表于 11-6-3 18:49
转向部分有旷量了?新车应该不会啊~不过话说以前我的车也是这样~

那后来怎么好了呢?
han350998417 超级元老 发消息
角度加虚位  
han350998417 发表于 11-6-3 19:04
角度加虚位

给个提示吧,怎么调整好。谢谢
han350998417 超级元老 发消息
我已经无视掉这个问题了  因为玩久了 这个问题已经不是问题了  
邦德座驾 超级元老 发消息
这是因为前摆臂后倾角的原因,后倾角越大后退时前轮就越不稳定。不是什么大问题。

后倾角是为了车辆在前进时更稳定,更容易过滤掉路面的颠簸,而后退时却是起了反作用,越快越不稳定。就好比摩托车的前叉都是向后倾斜的,就是为了得到更高的稳定性。
头像被屏蔽