公告:
精彩视频
箭与弦间 高级 Fans 发消息
回复 无私奉献的树 的帖子

前辈,我明白了。谢谢。。。不过听你们说,我想我还是要一辆HPI好一些,只是不知那一辆比较好,有4。6和5。9的。不知那一款性能好一些,请教下小弟我,在此谢过了!
回复 林林春春 的帖子

论坛元佬,收到了。请问在什么网站买车好呢?小弟什么都不懂,请指教!
无私奉献的树 超级元老 发消息
箭与弦间 发表于 11-6-13 20:42

前辈,我明白了。谢谢。。。不过听你们说,我想我还是要一辆HPI好一些,只是不知 ...

4.6玩的比较奥多,5.9车大暴力,但是HPI告诉你暴力是要付出代价的

模型一般TB买,最好还是实体店有保障看得见摸得着

HPI SAVAGE XL X SS K5.9 电启动 2.4G等全套RTR
请问这款好吗?是新款的吗?
吟魂人物 长老 Fans 发消息
新的引擎很紧 不建议拆。 。拆连杆拆到你吐
头像被屏蔽
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
新引擎 拆开后盖 拿下空滤 跟火头。然后在空滤口加入燃油 从装火头处也装入燃油。转动引擎让油溜出去 反复2 到3次就可以了,里面如果有杂质就会洗出来了。不要按照竞赛的标准去清洗。竞赛的引擎一般磨合前 全都拆了洗。然后磨合了之后又拆了洗。有的在磨合后还更换连杆。然后2到3场比赛后引擎退役了。
箭与弦间 发表于 11-6-13 21:24

HPI SAVAGE XL X SS K5.9 电启动 2.4G等全套RTR请问这款好吗?是新款的吗?

5.9如果你喜欢就拿下,不用听别人的意见,5.9还可以,只是相对4.6稍差,因为传动和整车强度的升级没有和动力的升级达到一致

兄弟,你意思是说它动力有了,但车身强调不够?唉!美中不足。那请问什么牌子,什么车才好呢?听你的。。。。。
箭与弦间 发表于 11-6-15 19:36

兄弟,你意思是说它动力有了,但车身强调不够?唉!美中不足。那请问什么牌子, ...

看你想怎么玩了,说实话小日本的HPI是最热的车,玩的人太多了,配件比较好找,但是这个所谓的大牌,质量也就那样,或者说商家太鸡贼了,小日本总喜欢玩中国人,故意设计的塑料件很强,让你感觉这车很结实,其实细节上总有点不足,这不是成本问题,这是丫故意设计让你坏,你不坏配件卖给谁,OP件卖给谁????我非常反感鸡贼的人,所以我讨厌HPI,不管是车的样子还是别的都让我烦,最烦的是日本东西这么SB为何中国人这么喜欢呢,我太TM费解了,为什么啊?????国人喜欢被玩?被虐倾向?
还有那个什么什么品牌的车,买来必须OP否则就必须悲剧,CVD居然是塑料的,怎么想的呢?坛子里到处是全金属OP的车,我就纳闷了这车是玩的?是炫富用的?是摆着看的?还是为了满足改装欲望或者说满足虚荣?
你别听我的,你听我的我就成罪人了,哈哈哈,现在估计已经得罪很多人了,无数人想抛砖之!
  我现在最喜欢的就是禾宝和LOSI!
咱就图他一个实在,说实在有点过了,无商不奸!但是相比之下算是实在的,起码我玩着踏实,XXL和ST卡车是我觉得唯一能全油门飞车不用担心坏的车,尤其是ST卡车,别人想玩就玩,我从不担心因为操控失误给我玩坏,质量真不是盖得,哈哈哈
   其实,选车只要自己喜欢别人说什么都是扯淡,当初都劝我别玩XXL,没配件,但我毅然决然的买了,现在真的不后悔,这还要感谢LOSI的品质!我不是给LOSI做广告,就是说选车自己喜欢就行了,你唯一注意的就是配件,别跟我一样冒险,不过XXL备件我都买了,要是配件很难找或者根本没有你就可以直接否了!还有你要多潜水,慢慢的你就知道什么车好,什么车操蛋了!