公告:
精彩视频
箭与弦间 高级 Fans 发消息
铁经验,新产品使用前磨合很重要!那新车要不要先拆开发动机用油冲洗一下再装回磨合啊?车胎是不是要用胶贴牢才能到地上跑呢?先谢谢啦!!
matrixxx 金牌 Fans 发消息
不需要,新手不需要
aibian 元老 Fans 发消息
尽量少拆引擎。。。。
riwan6868123 高级 Fans 发消息
会的话,拆也无所谓
无私奉献的树 超级元老 发消息
要想发动机死的快点就拆吧,哈哈哈
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
洗是肯定的,但要不要拆、拆了后死的快不快,一来看你的技术,二来看你的人品和运气了
龙骨小伙 论坛元老 发消息
看谁做的发动机了  但是要是新手呢 就简单洗洗就可以了  打开杠头和 尾部  用燃料冲一下  就好,,,,
箭与弦间 高级 Fans 发消息
回复 无私奉献的树 的帖子

可以在网上看到许多教磨车的帖子都叫洗一下发动机再磨合,所以不知该怎么办才好...
无私奉献的树 超级元老 发消息
箭与弦间 发表于 11-6-3 11:01
回复 无私奉献的树 的帖子

可以在网上看到许多教磨车的帖子都叫洗一下发动机再磨合,所以不知该怎么办才好 ...

人家都是按竞赛级别说的,我第一辆车按照你说的磨合清洗,结果呢......发动机脾气很怪,超级难调,(这还是安装没错的情况下)现在此车到时还能玩,但已被我鉴定为报废车,已经封箱了
   后来我的两辆车都从来没拆开过,很好用,我的卡车磨合时候甚至喷金属屑出来,我都没管他,现在一样跑得很好,而且很好调,我本不会调车,但是我只用随意调调车子就很听话的随我心意,
  你是想和我第一辆车一样成为悲剧的静态车呢,还是选择后两辆呢,哈哈哈哈哈
林林春春 论坛元老 发消息
新手的话建议还是不要拆了
要拆的话就只拆后盖清洗一下就行了
不建议完全拆开