公告:
pkqq123 超级元老 发消息
一直搞不清楚短卡和越野的分别, 不过短卡的行走姿态实在太YY, 最后决定入魔短卡

在短卡论坛游荡了几天, 车架锁定 鸿诺sc10, 大家别拍砖,穷人追求性价比高嘛。 可惜商家没现货, 摸摸钱包, 咬牙换了 NEXX10SC,车架总体还是不错滴,买回来自己加了避震防尘套、转向位置换轴承加垫片, 机米上螺丝胶等, 以上已经有达人详细写过, 就不再啰嗦了。车壳本来想好喷DC拉花, 田宫PS-5断货了, 害我又要重新设计车花。 这两天趁公司没什么事干,下午偷空回家开工, 空调居然坏了 ,大热天工作不容易啊。 等电池和犀牛皮就能下地了, 期待啊。

PS: 广州有没朋友去生物岛抽车, PM一齐去玩玩啦

pkqq123 超级元老 发消息
沙化自己坐
仰泳 论坛元老 发消息
吃好晚饭 上来溜溜~  沙发~  色艺~!
tjchen2008 超级元老 发消息
lz 好车啊!!!  我也想入这车 您给我点播点播 行不
zhenglanlin 论坛元老 发消息
顶一下,新车真漂亮,怀念我的新车。。。现在哎。。面目全非
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
车壳不错,很漂亮
头像被屏蔽
zhukenda123 超级元老 发消息
这五角星贴纸 我记得AE的SC8e RTR 里也有...
tjchen2008 超级元老 发消息
来点 内部图啦~~~~     
LO. 论坛元老 发消息
好漂亮!!!
膜拜一下