公告:

Slash极速测试跑了107

查看: 15497|回复: 73|   [复制链接]

龙骨小伙 论坛元老 发消息
欧姆定律那会 没有人玩遥控车 哈哈没有想到有这么高的性能电池, 好像欧姆定律不怎么受用呀
cheshuwei 终极 Fans 发消息
回复 龙骨小伙 的帖子

1m口径的水桶0.5倍口径的出水管没有3m口径水桶0.2倍出水管出水量大。
回复 龙骨小伙 的帖子

你就是放电率达到电容级别也遵循欧姆定律。
看懂你的意思了  两块电池 瞎折腾  无聊   您继续,,,

放电C数你能测出来吗 、、当然如果你有台高级的充电器的话是可以的

我表示好好的跑车 平时也要严格要求自己,还有就是力挺我的IP电池  50C  就是爽  。。。。。
   没事不去瞎球折腾。。。。。
回复 龙骨小伙 的帖子

你犯了一个基本错误,电池最大放电电流=放电倍率X电池容量,不是放电倍率X电池电压,许多人买磷酸铁锂电池用,觉得玩的暴力,放电能力强,但相比锂聚合物电池磷酸铁锂电压要低,容量要小,为何放电能力强呢?究其原因就是磷酸铁锂内阻小。
cheshuwei 发表于 11-5-31 09:20
回复 龙骨小伙 的帖子

你犯了一个基本错误,电池最大放电电流=放电倍率X电池容量,不是放电倍率X电池电压 ...

不好意思  打错了  。 你就用你的1万毫安的电池10C的电池跑吧 只要能爽玩。。。 你要不坚持 你就不是男人 。。。哈哈哈  
         我之前这样也试过的 没什么不好的 就是电池重  还有放电平台太低,
     很容易过放。。。 楼组的最大误区就是自己认为自己发现了新大陆 其实不然  大家都知道怎么回事的 哈哈。。。  

dxjturbo 论坛元老 发消息
感觉又变成口水贴了
turboliu911 论坛元老 发消息
别口水了,问下楼主你用什么测的速度