公告:
精彩视频
hjt789 RC 新手 发消息
大家好!我是新生
各位大虾能出一个油动遥控车,车款分类介绍行吗
越野油动遥控模型车
a 、1:8油动越野车(Buggy)
b 、油动大脚车 (Monster)
c 、Rally 油动车 (Rally)
d 、 1:10 货 车 (Truck)
油动平路遥控模型车
a 、1:8平路车(on road)
b 、1:10平路房车(touring car)
c 、1:10阔轮距平路 (serpent 835类型)
如以上分类中每种分类的车有那些,并做图文介绍
这样一来我想会给许多新生带来方便
很快就能找到适合自己的那辆车了
给大家带来麻烦了
对不起[em02]
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-7-21 19:30:32的发言:
要按你的要求整理出你说的那些东西,可以出一本遥控车权威手册了,而且需要不断更新的,工作量实在太大了。。。。。。。

不过这种帖子还是很需要的,等斑竹来了整理资料后发个精华置顶的帖子吧!!
[em38][em38][em38]
疯狂活塞 超级元老 发消息
你还是去交易区找商家给你介绍吧,你要的资料太多了。。。。。。。。

到时候再回来具体的问是好是坏吧,这样有针对性
新生那里懂什么
没有一点分变的能力
连有什么样的牌子都不知,更不用说别的了
如果把上面的介绍整理出来
看完介绍就入门了

疯狂活塞 超级元老 发消息
要按你的要求整理出你说的那些东西,可以出一本遥控车权威手册了,而且需要不断更新的,工作量实在太大了。。。。。。。

不过这种帖子还是很需要的,等斑竹来了整理资料后发个精华置顶的帖子吧!!
以下是引用疯狂活塞在2005-7-21 19:30:32的发言:

支持[em50]
我觉得把这个资料整理出来,是会很辛苦,但是为了RcFans 的新老车友能更系统,更完整的了解油车各方面的基础知识,是会起到很大很大的帮助的.
辛苦了发个精华置顶吧
希望大家来支持,大家可以按分类发些自己的车上来
再由各位班竹整理出精华置顶
其代大家支持
谢谢

zyjohnny 元老 Fans 发消息
需要慢慢整理!!!!
tenente 金牌 Fans 发消息

以下是引用hjt789在2005-7-22 11:35:45的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2005-7-21 19:30:32的发言:

支持[em50]
我觉得把这个资料整理出来,是会很辛苦,但是为了RcFans 的新老车友能更系统,更完整的了解油车各方面的基础知识,是会起到很大很大的帮助的.
辛苦了发个精华置顶吧
希望大家来支持,大家可以按分类发些自己的车上来
再由各位班竹整理出精华置顶
其代大家支持
谢谢

[/quote][em45]
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
野心好大!我只知道1/10油动,有空就在QQ上找我!531971372
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
野心好大!我只知道1/10油动,有空就在QQ上找我!