公告:
返回列表 发新帖

离合器支架烧化了!

查看: 4776|回复: 28|   [复制链接]

学习123 金牌 Fans 发消息
3541173 发表于 11-5-28 09:23
华了正常啊。国产的安装不好容易化, 升级 金属离合器三脚架 个人感觉密封的不好

请问 如何安装就叫做安装的好了呢?安装的时候有什么需要注意的吗?我打算还用塑料的 坏一个扔一个 扔一个换一个!
3541173 论坛元老 发消息
回复 学习123 的帖子

安装一定要位置端正 要不就容易融化,
3541173 发表于 11-5-28 14:31

安装一定要位置端正 要不就容易融化,

怎么就是端正了啊?不是很懂,安装的时候有什么注意的吗?
阿泰 超级 Fans 发消息
我的也是国产的,两年多了也没少暴力操现在还好好的
huaxia1251 论坛元老 发消息
LZ!    3脚架安装的时候有将就的!!!
轴心要直!
不直的话加大了3脚架的摩擦!   
就很容易悲剧了!!
(以上内容也是以前论坛里的大佬们说的!确实是这个道理!  车刚到我手上的时候怎么跑都没什么问题的!! 后来我拆开换了一次离合器!  可能安装的时候没对吧!  出去跑一次就和你一样的悲剧了!!  当时还在冒烟呢!  吓自己呢!!)
LZ可以注意一下这个小细节!!
huaxia1251 发表于 11-5-30 09:18
LZ!    3脚架安装的时候有将就的!!!
轴心要直!
不直的话加大了3脚架的摩擦!   

这个问题很关键 谢谢楼上了 我安装的时候会注意的 那么轴心直不直是怎么看呢?不是三条固定螺丝拧紧就会好了吗?
huaxia1251 论坛元老 发消息

不是但是3脚架的问题!
还有小齿 和离合杯的结合平行不!!
从离合甩快磨损情况可以看出的!
如果是直的话离合甩块磨损比较均匀!
我之前挂掉的那个就是斜的.....
外围都磨平了!
靠发动机那边的基本没磨损....

huaxia1251 发表于 11-5-30 12:29
不是但是3脚架的问题!
还有小齿 和离合杯的结合平行不!!

我的离合器块基本全部磨完了 取下来的时候 很费劲的 然后离合器就剩下两块了 外围的全部磨完 这个安装看来是大问题 需要经验人士的帮助才行啊!
wuguochai 高级 Fans 发消息
看来 是要换金属的了