公告:

离合器支架烧化了!

查看: 4778|回复: 28|   [复制链接]

学习123 金牌 Fans 发消息
舵机死神 发表于 11-5-26 10:42
不是吧!这也能行!说明你那质量也太次了呀!

rv的!这是本身胎里带的毛病呢 ,还是我被黑了?

舵机死神  换个其他的试试吧!最好来个照片什么的!  发表于 11-5-26 14:49
回复 舵机死神 的帖子

照片我没拍!支架整个化成一坨了 很是恐怖!我怀疑这是质量问题了 因为身边有人车子两年了 塑料支架都不带换的!
a5658278 长老 Fans 发消息
换金属的吧,我也融化了,,,金属的好,不会那么容易融化掉
毕竟这个东西总会这样,,
因为离合甩块带动离合杯,转动摩擦,,,起了温度,,,很烫..塑料很难承受,
a5658278 发表于 11-5-26 20:03
换金属的吧,我也融化了,,,金属的好,不会那么容易融化掉
毕竟这个东西总会这样,,
因为离合甩块带动离合杯, ...

恩你说的对 可是我就是怀疑为什么人家的塑料件两年疯跑着都没事 我的处女跑就化掉了 !这是何天理啊!?
a5658278 长老 Fans 发消息
回复 学习123 的帖子

有些不是这样的,,因为人家是带那个什么高温的,,,或者塑料好点,
我们国产的塑料耐不了高温吧也许

舵机死神  不是所有的都不耐高温!只是某些吧!  发表于 11-5-26 22:16
回复 a5658278 的帖子

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
guohuo 论坛元老 发消息
上个 金属的离合器架 我自己DIY了个baja的防滚架要出 楼主有意不
呵呵
回复 guohuo 的帖子

来个图图看看呗!我正好也想上个金属架!
guohuo 论坛元老 发消息
学习123 发表于 11-5-27 22:36
回复 guohuo 的帖子

来个图图看看呗!我正好也想上个金属架!

上图看看 DSCF0454 副本副本.jpg
有意收 加我QQ聊 672886413
3541173 论坛元老 发消息
华了正常啊。国产的安装不好容易化, 升级 金属离合器三脚架 个人感觉密封的不好