公告:
陽總Jesse* 中级 Fans 发消息

null

敢问lz是什么车?呵呵
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
BBS轮毂啊  什么车呢。。。
x404088829 终极 Fans 发消息
哇塞!好骚的绿啊!银边配骚绿,很赞!回家也搞个(RC的!哈哈)
中筒 终极 Fans 发消息
好啊················
勾子 超级元老 发消息
kevin32 发表于 11-5-23 01:10
首先想阐述一下为啥自己喷
1:省钱,花多少钱取决于你的漆用啥样的
2:你不用把轮毂放改装店等上几天再拿 ...

我以前也是这个轮毂,哈哈,LZ喷的颜色和我的头像好像~~
不过这个轮毂ET值小了,边不是很宽,不过还是我的最爱,后来挂花了才换掉的
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
这种漆防雨水的吗?我以前喷过个oz,被雨水搞到掉漆的……
龍龍 超级 Fans 发消息
哥...你这1:1的手法真不错!!!!
crazyzilch 长老 Fans 发消息
不错,我喷过,不过是花钱让别人给喷的:)
LZ为什么要遮盖,多麻烦呀,直接把要喷的部分拆下来喷多好.
Klz229 论坛元老 发消息
先试真车···················
kevin32 超级 Fans 发消息
回复 勾子 的帖子

哥们一直想说你这头像是尖的hellaflush。。之前就一直想喷这种颜色。。