公告:
liangzhuo 元老 Fans 发消息
骑着上帝 发表于 11-5-23 12:31
还是买个尼龙那个3千多的爽…………这个看起来没那个威武……楼主加把力要不弄个迷彩………………

迷彩已经托付给艺术系的一个女生,接下来这几天应该可以出炉喽。三千多的尼龙。。。不是学生族能承受得起得,你们有钱,我却有的是时间,呵呵,还是自己DIY好玩。
再见优乐美 发表于 11-5-23 04:40
这玩意结实不?

猪笼是铁还是铝做的不是很清楚,好像是铁吧,挺结实,白色的是铝皮做的,自己用尺子量着做的,先在纸上画好剪切路线,然后用双面胶贴到铝皮上,按着路线剪切出来。铝皮固定得还不错,起码玩车不摔的话不会出问题,摔的话也没事,猪笼应该烂不了,铝皮才几块钱,撞歪了又自己设计一块。我是参照DDM的一个猪笼做的。过两天再上迷彩。 未命名.jpg
CC川川 发表于 11-5-23 02:09
蒙的是铁皮还是易拉罐?怎么固定的?

我去五金店的老板说 这是铝铁皮,拉罐是什么?
借给别人的相机今天回来了,再来一张,哈哈
CC川川 论坛元老 发消息
liangzhuo 发表于 11-5-23 13:29
我去五金店的老板说 这是铝铁皮,拉罐是什么?

易拉罐 就是听装可乐瓶嘛~那铝铁皮是什么?一种合金吗?
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
很牛呀。。。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
铁皮衣吗,没穿完啊还露着哪。
yanghaoyanghao 发表于 11-5-23 20:02
铁皮衣吗,没穿完啊还露着哪。

男人不坏女人不爱,车子不露主人不爱。。
Fire_storm 论坛元老 发消息
不错   会不会很重呀?
Fire_storm 发表于 11-5-24 10:18
不错   会不会很重呀?

猪笼应该有三四斤吧,应该还能接受。白色的是铝皮,很轻的。