公告:
liangzhuo 元老 Fans 发消息
IMAG0237.jpg IMAG0236.jpg IMAG0232.jpg IMAG0231.jpg IMAG0229.jpg IMAG0228.jpg IMAG0225.jpg
弄了一晚上。。。。给我的BAJA披上了白色战衣。。。呵呵,希望大家指导指导,接下来再贴纸。。。

alexssj319 论坛元老 发消息
不错不错   我去找了下猪笼  都上千大洋啊  太贵了
liangzhuo 元老 Fans 发消息
alexssj319 发表于 11-5-23 00:49
不错不错   我去找了下猪笼  都上千大洋啊  太贵了

这个好像是四百多块那种,白色的是自己加上去的。呵呵

ldxiao29  去买不锈钢条...那天买.做起来才一百左右感觉不用. 只是麻烦些  发表于 11-5-23 08:13
alexssj319  真的吗 我也想上猪笼 有没有连接 给个传送门吧  发表于 11-5-23 01:00
fwzflqwer 超级元老 发消息
换了一种口味
CC川川 论坛元老 发消息
蒙的是铁皮还是易拉罐?怎么固定的?
再见优乐美 超级元老 发消息
这玩意结实不?
thx118 论坛元老 发消息
支持DIY精神!!!
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这个装上太重了很多人都不用呢
骑着上帝 高级 Fans 发消息
还是买个尼龙那个3千多的爽…………这个看起来没那个威武……楼主加把力要不弄个迷彩………………
guohuo 论坛元老 发消息
好厉害 厉害!!!