公告:
精彩视频
tangoma 终极 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&id=33051&replyID=142016&star=1&skin=

请问这车...如和..呢...带双速齿轮吗....今天问了老版...他说...买05T ...比05S好...
T==> RTR版, 全車膠料, 中國造同裝, 有雙速、有控、servo、engine
S==>入門級車, 有engine, 單速.
R==>比賽版的普通版, 有雙速, 無engine
RR==>比賽版的pro版, 有雙速, 無engine
岩先查岛。。。
但如果。。T==> RTR版, 全車膠料甘系米好容易。。。烂啊。。。
suvincent 论坛元老 发消息
其实真系比较难选择。
FW05T,一步到位,吾错的选择。买S要自己升级,要用多D钱,但有升级的乐趣。
仲有一样:T带基本控,如果想选择好D的控,买S可以避免重复投资,但如果只是想入门玩玩,T比较省钱。
膠料甘系米好容易。。。烂啊
only1ying 元老 Fans 发消息

以下是引用tangoma在2005-7-20 12:42:48的发言:
膠料甘系米好容易。。。烂啊

当然不是!胶件自己本身就有一个“弹性”,可以防止撞击变形。如果学你话“膠料甘系米好容易。。。烂啊。依家D普通车都已经全部烂晒啦,厂家都五使出产品啦,一撞就烂”
[em38][em38][em38][em38]用脑想都知拉,衰过小学生
注:胶质差的当然不算在内啦
头像被屏蔽