公告:
wd78502245 元老 Fans 发消息
这就是有钱人的玩具
lingsoft 元老 Fans 发消息
得外国人来开才能开出man的味道来。
sad 金牌 Fans 发消息
盛世凌 发表于 11-5-18 13:48
事实太慢了.这个车又不是很重,有那么容易翻吗?

您开过全驱的卡车吗?不如找个机会试试开一开,重于不重与翻不翻车没关系,只能说开小车是享受生活,开卡车特别是全驱的卡车,这是个技术活。就像你玩模型,很多不玩模型的看着你很小孩一样。其实他们不懂。
盛世凌 论坛元老 发消息
sad 发表于 11-5-18 16:03
您开过全驱的卡车吗?不如找个机会试试开一开,重于不重与翻不翻车没关系,只能说开小车是享受生活,开卡 ...

全驱我没开过,我意思是这视频里面的司机开得太慢了。再开快一点也不至于翻车。
sad 金牌 Fans 发消息
盛世凌 发表于 11-5-18 16:25
全驱我没开过,我意思是这视频里面的司机开得太慢了。再开快一点也不至于翻车。

你就同情一下吧,国内很少有私人能开到,全驱8X8或6X6的,难免会有激动心潮澎湃的感觉,就是天天开4X4越野的,让他开8X8,6X6,他一时半会也是没撇,人家开的慢,咱得理解,呵呵。。
头像被屏蔽
sad 发表于 11-5-18 16:34
你就同情一下吧,国内很少有私人能开到,全驱8X8或6X6的,难免会有激动心潮澎湃的感觉,就是天天开4X4越野 ...

是的,呵呵,熟能生巧,要有个过度期,只是看的人看得不够过瘾.
Chason 发表于 11-5-18 16:37
这车这地能开快么?在颠簸不平的硬底路,本来卡车重心就高,再加上越野版的,底盘就更高了。能不能开快不是 ...

我看你的理解能力有问题........我所说的快是开快一点而已,至于快得翻车吗?就算修车不用钱也不用这么搞吧,开翻他干什么?

头像被屏蔽
Chason 发表于 11-5-18 16:59
这翻不翻你说了算么?你怎么知道快一点就不会翻了呢?又有抖坡又不水平的,人家现在小心翼翼开没啥不对, ...

那翻不翻就是你说了算?那你怎么知道快一点就会翻了呢?

小心开车是对,我没说他不对,我只是说慢了点。

我没说你针对我,论坛就是讨论的地方,不说话怎么讨论呢。