公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

求助

查看: 3196|回复: 16| [复制链接]

低手 论坛元老 发消息

以下是引用黑胡椒牛排在2005-7-17 17:56:20的发言:
为了征战全国赛~买了部先豪油车!!傻是傻了点就是想问问大家发动机的问题~我那个发动机速度只能和一般的电房差不多~~可温度已经达到190度~~~不过竟然没有死火 到也神奇~~大家觉得这种情况正常吗???~~~(国产发动机灵敏度还不错的说)
190.
1你的机器在空转,
2你的车子都不跑,怎样散热呀~不过190度还可以动!的确[em50][em50][em50][em50]
黑胡椒牛排 初级 Fans 发消息
准确的说197  却没有咬死  大家觉得这个正常吗>??
ylf999 论坛元老 发消息
楼上的用什么测出的温度?
低手 论坛元老 发消息

以下是引用黑胡椒牛排在2005-7-17 19:39:08的发言:
..........认真点好不?
[em35][em35]是不是你的车子离合的问题啊,引擎狂叫还不动。。。。
50肯定有  但绝对不快 因为试车时旁边是2个MAX比下来我慢多了
拖拉机手 金牌 Fans 发消息
我的先豪越野曾因离合甩块反方向安装而总是合不实。正确方向是甩块张开方向要朝以着旋转方向。
应该是贫油了点!可我不晓得别人的速度,总觉得自己的慢