公告:
精彩视频
andylee 超级元老 发消息

还是不要水了小车的贴 。。。。讚一下這次比赛,整個流程很順,比賽氣氛也非常好,多謝主辦方的安排,讓我們享受了一個周末。 實在很難得和那麽多車手同場較量, 期待正式賽的來臨。
對我來說,今次最大的收獲是F1,F1一直是我的痛, 受某人刺激 決定參加玩得最差的F1(基本上要走直綫都有困難),比賽前一個多星期,決心好好地調較一下車架,结果在比賽前一星期终於調出了一部自己很滿意的車,比賽前一天再換上好盈的Xtreme stock電調(謝謝小車幫我設定),感覺非常好,比之前用的LRP電調手感好很多。決賽雖然沒法跟兩位后輩(年紀上) Oliver和Jimmy斗一下,但起碼很高興能成功挑戰自己,不用再給F1玩了。致於電房,有很多強手冒起啊!相信正式賽很難再混進A了,上海的車手們加油啊!

ps 這次上海F1的五位車手都是老男, Edward, 老王, Rick, 啊Ben, 到正式賽一齊上啦

汤耀光 论坛元老 发消息
回复 andylee 的帖子

吾该帮我装一台和你的一模一样的
ajzwk 终极 Fans 发消息
我的那两张照片好帅啊~~~~!
benli46 超级元老 发消息

既然o甘讲,上海舒麦加梗要捧场,徐o左同你果架一样之外.,
当然要配埋成套'好盈'啦

爱小车 超级元老 发消息
A BEN你在说什磨?像天书一样看不懂啊。
汤耀光 论坛元老 发消息
我预定了好盈杯正赛F1冠军了
爱小车 超级元老 发消息
你跟谁预定的,我没收到你的订单啊?
diehard 论坛元老 发消息

其实直到预赛第三轮后4分钟之前,我的车都是跑不直的.........这个问题困扰了我整个周六和周日所有的预赛,想死的心都有了.
不过好在最后一轮的预赛前在OLIVER的提醒下碰运气般的尝试更换了尾翼,和加宽的后轮距, 解决了所有问题,才能正常跑.(小车所谓的24秒隐藏单圈的真谛就在这里,)也正因为这个问题浪费了很宝贵的3次测试的机会, 车子没有更好的转向,决赛单圈比头车平均慢了0.3秒

到了决赛,目标当然就是领奖台咯,一切都在计划中并且实际也都按照计划一一实现,只是OLIVER的稳定和自己的设定的失误,车子比较推头,最大的努力也只追到差Oliver2秒,随后由于自己的几个小失误,最终落后头车8秒A2回来. 不过对于一个打酱油的来说这样的一个结果也足够对得起自己了.

PS:参加本次比赛也只是因为小车的一句,上海帮实力不足,杭州帮的强大, 有木有...... 加之前几年在F1 项目上杭州帮横扫TRS和军体,所这次上海帮一定要给力一下.

PS又PS:杭州帮的DHJ这次真的很"快",你懂的.
andylee 超级元老 发消息
回复 diehard 的帖子

钱大师,好好准备啦!这次不过是Pre-HobbyWing Cup