公告:
返回列表 发新帖
xuzb2000 超级元老 发消息
回复 xuzb2000 的帖子

我只可以说:
1,CVD小弯,走不直这些,是可以自己解决的,而你没有考虑这些,只说是缺陷,新车都会有走不直的情况,这些都是需要自己解决的。
2,轮胎送多那么多给你了(卖家说明的),只扫了2,3个六角,而你只说扫了多少个,没有说送了你多少个,不厚道。
3,你说要退货,这样的交易以后还有买家敢买2手车?但是这样的买家,我担心的是,以后还有人敢卖2手车?
4,一定要退货的话,就不要太计较那快递了,卖家说补偿你300就300,50就50。爽快地很。你自己想想,如果他也为了300,50给你发个投诉贴,你到现在还不可能有补偿,更不要说可以解决问题了。

多点站在对方的立场考虑一下,年轻人。

补充内容 (11-5-22 21:53):
那你发帖做什么?发投诉贴就应该说明情况给大家讨论的啦,不合你的口味,你就叫我收声,那你发什么投诉贴?别发啦,直接叫一堆枪手帮你码字好过啦

boxer_engine  你根本没了解情况,不要在这里找口水了,如果你买车的时候遇到对车子问题只字不说的卖家,你会觉得自己不厚道吗?还说换位思考?你站在我的立场上考虑过吗?  发表于 11-5-22 21:02
longhancheng 论坛元老 发消息

已经第三次退款 本次 300元 ~希望楼主不会有新的问题再来找我 ~
boxer_engine 论坛元老 发消息
回复 xuzb2000 的帖子

我又没不让你说话,我也只是发表我对你意见的看法而已....

"boxer_engine  你根本没了解情况,不要在这里找口水了"
我没有理解错的话,你是希望我不要在这里“口水”。这样不是你主观希望我收声吗?
我也是好心提醒你利弊而已,不合听就算。以你的态度,不要说没人敢买车给你,技术都不要指望人家指导你。

boxer_engine  同时,我在二手区也卖了不少东西了,都是在交易前把所有有可能有问题的地方都一一罗列,说的详详细细明明白白... 我觉得作为一个负责任的卖家都应该这样,而并非交易后出了问题才一步步补偿,对不?  发表于 11-5-22 23:15
boxer_engine  还有啊,我在二手区收到不少合意的东西了,这点你不用担心,呵呵。 这么大问题的确实是第一次,每个人都管好自己好了,做个实事求是的诚实好卖家,做个不让自己后悔的认真好买家...  发表于 11-5-22 23:13
boxer_engine  非也非也,我说的是“不要找口水”是指我对你上面某些过于不公的意见的不满,想喷你而已,呵呵,说话前请一定要看清,交易以外的事情我们就甭讨论了 卖家确实很积极补偿,但是您不了解这车子的状况.... 唉...  发表于 11-5-22 23:11
xuzb2000 发表于 11-5-22 23:05

"boxer_engine  你根本没了解情况,不要在这里找口水了"

公不公,你自己认为吧,我也不会收回我的言论,我说的都是事实。而且我也不会和你有交集,和你买和卖都不会发生,因为我不喜欢这样的买家和卖家。
你说我不了解车的状况,所以我不应该发表意见,那么车的状况是不是应该由你这个发起投诉的玩家说清楚的呢?对于现在的状况,我发表意见,有问题吗?你对我不满,肯定啦,因为我的论调对你不利咯。既然对于现状你不满其他玩家的论调的话,那你不要发投诉贴了,直接要求退货就是了。为什么你不退货呢?是觉得可以得到卖家更对的妥协?这个就大家猜测了。既然不满我,我不出声就是了。我收线,OK?

boxer_engine  还有,在你第一个回帖里我就说过了,谢谢你发表意见!!!!!!!!  发表于 11-5-23 22:01
boxer_engine  OK,你可以收线了,最后我再说一遍,请你想想,如果你遇到了一位卖你车子,却对自己已经了解到的车子的问题只字不说的卖家,到手后发现车子越来越多的问题,你会承担全部运费的退回去? 如果你说是,那好,你伟大...  发表于 11-5-23 22:01