公告:
weilandeai 论坛元老 发消息
这帖子需要放在收藏夹里 细细的学习 呵呵
nome 超级 Fans 发消息
什么话都不说,先顶了。
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
好贴啊,这个必须顶
头像被屏蔽
顶,,,,,,,,,,,,
mcxiezhicheng RC 新手 发消息
  有D深奥啊!
destroy1 长老 Fans 发消息
好贴,学习了,消化2个小时
ak4727 金牌 Fans 发消息
我是来打酱油的
Stanlola 高级 Fans 发消息
新人来看看···
jt327527402 长老 Fans 发消息
影子千 发表于 11-5-11 03:02
反胎基础知识:J2反胎知识   作者:JASONZHONGJ2奉上部分调车基本知识,全为了“反革命”的成长
J2奉上部分 ...

斑竹  《反胎的实现☆★为什么要后轮转得比前轮快★☆  》错误百出啊 会误导新手·····
对跟趾的原理 操作 作用理解错误
对于为啥拉手刹理解错误 这点错误 直接导致 对为啥会产生漂移解释错误···

我写过一篇真车反胎简单解释 可以看下 我只是希望 新手不要一开始就被错误的东西误导了···
如果觉得我是卖弄 那请无视我的留言···况且那个兄弟码那么多字确实不容易··我们都应该尊重··

影子千  真理越辩越明,不妨引入此贴一起讨论。希望多一些您这样的"卖弄者",少一些五无意义的灌水者,论坛才能蒸蒸日上。  发表于 11-6-3 11:23
地面行者 高级 Fans 发消息
进来学习一下