公告:
精彩视频

关于舵机保护器

查看: 4634|回复: 8|   [复制链接]

NJ 论坛元老 发消息
近来很长一段时间都在琢磨"转向系统".
对舵机保护器有一定疑问.

硬了还是会伤舵机, 软了可能会造成车轮跟不上舵机动作的问题.

少了舵机保护器还能轻上不少, 比铝螺丝强多了.

这到底是做还是不做呢...

毕竟车不是拿来撞的, 可是出门比赛在适应操控台之前又经常梦游撞车...纠结呀.

记得比赛都是不装舵保的吧?

zaku 超级元老 发消息
房车没试过。
大脚我试过不装舵机保护,大脚车重,刚下地几个转弯舵机臂就扫了........
剪神 论坛元老 发消息
路过
tw8180 超级元老 发消息
比赛也装舵保啊,没必要拼那点重量吧,最多就是拼那点虚位
amrin 论坛元老 发消息
装着保险点,万一舵机弄坏了就不值得了
hkn1516 终极 Fans 发消息
不差这么点重量。。。而且我相信这点重量也没几个人的水平能感觉出来
影子千 超级元老 发消息
AE舵保据说不错,不过我还手潮,感觉不到区别。
Dj-Toms 超级元老 发消息
没用陀保的路过.......
samm 超级元老 发消息

车轮跟不上舵机动作……只有一年前论坛闹得沸沸扬扬橡皮筋拉杆才会出现吧……
个人的感觉是:撞得合适的话,胶舵臂和舵保都一样会坏,如果用灰常结实的舵臂,脱球帽的几率也会比坏舵机高得多,结果都是只有退赛,而舵保也许只是撞歪了而已,还能跑
本人用502粘了的舵保,撞歪了扭回来,再上502……