公告:

治 避 震 漏 油 的 妙招..

查看: 7068|回复: 30|   [复制链接]

小A 超级元老 发消息
1.jpg 2.jpg    舵机里的皮圈圈 3.jpg    就要一个原装皮圈加这个圈圈 地方.jpg 俩合并到一起
再装铁片卡丝,我试过了 果然不漏啦. 希望会给广大模友提供方便
已有 1 人评分 收起 理由
fwzflqwer + 1 期待结果

总评分:  + 1   查看全部评分

小A 超级元老 发消息
沙发了各位.. 哈哈 ..  
fwzflqwer 超级元老 发消息

没用      

等到活塞运动的时候这个东西会被推倒活塞杆的末端,并不对漏油有任何效果。之所以不漏油是因为你重洗组装了避震,让之前磨损的地方换了位置而已

小A  上面还有后铁环卡住皮套的,皮子在下面.然后卡环卡着,跟原装的差不多,那两个皮圈圈换成了我那样的  发表于 11-5-10 22:31
小A  跑几次越野就知道有用没用了 大家请关注 我会跟新的  发表于 11-5-10 21:23
狂人baja 金牌 Fans 发消息
支持DIY精神,
BAJA爱车族 超级元老 发消息
RV的减振是电镀的呢会脱漆
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我那RV的新避震··没装过车呢···就开始漏··而且不能用渗油去形容。轻轻一压·就吧嗒吧嗒的··我都无语了··RV的答复是,那批减震芯儿都有问题··让我等,看看过段时间能不能换俩新的芯儿·邮过来·我自己换··郁闷·
thx118 论坛元老 发消息
有想法是好的,支持!
fwzflqwer 超级元老 发消息

可以尝试下,如果是和活塞联动的应该会有用

期待结果,如果能写的更详细点就好了

alexssj319  同问 没有固定的 怎么工作呢 貌似阻碍到油从小孔流动 印象了减震效果吧  发表于 11-5-12 11:19
小A  后避震两个都做好了,改天去越野试试.  发表于 11-5-10 22:47
facingfuture 元老 Fans 发消息

支持楼主,我也把闲置的4个小胶套找出来了回头也试试,还得问下LZ是不是把原装的2个小圈圈换成这个组合还像原来那样装在避震器最末端就行了啊?还有就是避震器压缩工作的时候这个圈圈的组合套的这么紧不是也要跟着一起动了啊,它一离开避震器下密封盖的话油不是还会流到这里渗出来?顺便请教各位模友避震的工作原理

小A  对对. 那个卡环不好拿出来,我用钉子砸了砸 用针给挑出来的. 回头你琢磨取吧.按是很好按的  发表于 11-5-10 22:54
独一无聊 论坛元老 发消息
支持支持~~~~~