公告:
x404088829 终极 Fans 发消息
国产给力啊!要是价格真是580的话!绝对可以考虑!
czyyp520 论坛元老 发消息
FDC什么价,这个也应该上下不到哪去吧,虽然是混碳件,描述中好多都超越0TA-R31,580的价,就跟天上掉馅饼一样,怎么可能,这样思想的人好可怕,童鞋们,记住一分钱一分货,便宜无好货,好货不便宜。决对顶国货,中国人有能力造好东西,造出来的好东西也不会便宜到本都不要了

x3440  不好意思 没看后面 粪青了  发表于 11-5-10 20:27
x3440  BIBI已经说了 580 怎么FDC卖580吗?  发表于 11-5-10 20:26
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
标配  的价钱是多少呢、
Fire_storm 论坛元老 发消息
杀花                 
GC钧 论坛元老 发消息
甚么都不说。。等测试报告!
pkbtsnake 元老 Fans 发消息
值得买啊
头像被屏蔽
drift80 高级 Fans 发消息
看过了,国产的
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息
回复 czyyp520 的帖子

哈哈廠家是這個價出來,等我的測試報告吧。其實我也是做測試也沒什麽浮誇什麽,見仁見智吧
对于混碳量,也不是越多越好,10%-15%是兼顾了坚固和韧性的需求,太硬了反而会脆,对于经常磕磕碰碰的情况来说会有影响。另外铝合金的软硬应该是国产产品应该首要注意的问题。