公告:
super网络 元老 Fans 发消息
希望更多高手给予解答
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息
la100ji100 发表于 11-5-6 09:14
LS LZ 都应该回去潜水去
用120电调带2030 你觉得电流会有多少?  15A都没有
而LZ8.5的电机 实际持续最大电 ...

哦,光注意他说的120A套装了,没注意他说的8.5T电机套装~~~~~  那么问题来了,好盈出的120A+8.5T4级电机平跑根本就用不了,而针对平跑的是好盈120A+3.5T(好想是还有2.5T的套装),可是不管怎么理解,这两套动力都是2S下功率大于800W的3S下功率大于1000W的恐怖组合,我针对他说的电池问题是没有任何错误滴~~~~~~~也可能是我又理解错LZ的意思了????
la100ji100 超级元老 发消息
回复 zhaoxin0007 的帖子

哥们   没记错的话  好盈120套装没出过8.5的四级电机吧?只有普通的二级  
就算有 而楼主说的是辆房车  他总不能把大脚用的动力装到房车上吧
阪藤 RC 新手 发消息
被12楼、13楼说的那个,现在问题又有了,8.5T的电机为什么不能用在平跑上???平跑的电机是几T到几T之间?怎么计算3.5T的电机功率会达到800W,电流值是怎么得到的?难到选电调的时候,先要买个电机,用电流表测出电流,然后再根据电流选电调吗???好多疑问,有没有哪个老手可以认真地回答一下?
电机电流的大小是不是厂家的电机参数上会有的???
la100ji100 发表于 11-5-9 17:17
回复 zhaoxin0007 的帖子

哥们   没记错的话  好盈120套装没出过8.5的四级电机吧?只有普通的二级  

恩,好像真的没出过8.5的四级电机,这点上我错了,不过你可能也忽略了新手在选择配件上的盲目性,因为新手很容易忽略掉电机的大小问题,我曾经就差一点买一套好盈的120A短卡用套装回去给我的电房用,不过因为和商家很熟,商家不让我买,告诉我用不了,这之后买电机才知道要注意电机的大小问题,呵呵~~~~~见笑了~~~~~
电机的电流大小一般好像是不给,有的是给出整机在支持下所以电压的工作最大功率,有的则什么都没给,就给个在几S几S下可以正常工作~~~~
LZ要是跑竞速的话可以用,120A+3.5T动力套装,也可以用120A+5.5T动力套装,如果动手能力强,上60A5,5T也可以,不过需要自己改装散热系统,要不电调会经常进高温保护。要是玩漂移就没必要上无刷动力了,个人认为还是有刷玩漂移更舒服一些,既省电,飘的又舒服了,无刷玩漂移要求微操能力比较强~~~~~
super网络 元老 Fans 发消息
高手好多啊                          
怎么计算电机的电流?120A的电调,它的功率是不是等于120A*7.4(2s)=888W???如果使用过程中超过了这个功率是不是就会烧电调???