公告:
zhousimeng 超级元老 发消息
titshing 发表于 11-5-8 09:02
小白问个问题。。。车上那么多线是连接什么的啊?有什么用呢?

有2.4G的天线,有感应器的电源线,有马达的电源线。最显眼的是电池的线,因为LZ用的是锂铁电池,使用两个分开的单体,需要用组合线把两个单体串联起来再接到板子上,所以看上去线比较多
titshing 超级元老 发消息
回复 zhousimeng 的帖子

哦,原来如此,受教了...
200sxsr20 论坛元老 发消息
阿滿的觀察力滿不錯滴,Li-Fe我還在試驗階段,不過真的動力過大,highpoint 30左右已經做到AAA電池highpoint 100的效果了,馬達也燒了幾個。另外第六張照片顯示了底架要打磨的位置,車殼的"舌頭"用一片MR01的H板加固。我現在還在想辦法把線藏好一點。
titshing 超级元老 发消息
好想要一台OL啊。。。:em10:
qtony0801 发表于 11-5-8 10:21
FET 跌了最少4个

FET是每邊上三粒,下三粒,前進用六粒,後退用六粒,總共12粒
qtony0801 论坛元老 发消息
回复 200sxsr20 的帖子

太顶级了!12个fet 10个fet已经见识过威力了!期待楼主7月来北京参赛
顺德威乐 超级元老 发消息
感谢Rick哥跟我们分享HK的miniz文化,受益非浅

哎喲,我不算狠的啦,而且是很善良,又可愛的小小車手而已。看過決賽短片的也看到我沒怎麼親過別人的菊花 ,只是裝備比較好一點,穩定的發揮裝備的特性,就已經可以有不錯的速度了。AWD的挑戰性和需要的技巧是比較高,MR03的話改動一下就可以有不錯的速度了,晚點再發我的MR03給大家看看,和我的AWD有很強烈的對比
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
RICKY哥下次过来帮忙带套03噶海绵呔试下
leiguoxiong 发表于 11-5-9 15:22
RICKY哥下次过来帮忙带套03噶海绵呔试下

無问题,但期望不要太高,我之前也试过在芳村用MR03跑海绵呔,效果比胶呔差,如果是全新的话可能会好一点,但海绵呔吸了过多呔屎后就不抓,尤其是在芳村,AWD的话还可以勉強撑久一点点,后驱的话对呔的要求更高,一排电的后半段就会發挥不穩定了。