公告:
Mustang 金牌 Fans 发消息
TIGER ACE要等到啥时候?
zhousimeng 超级元老 发消息
小仲 发表于 11-5-4 19:21
等我有时间就说说ACE动力电的特性和优缺点吧。。
还有一个。充电和放电的设备多电池来说很重要的。。

赶紧写一篇吧
ilg123 超级元老 发消息
Mustang 发表于 11-5-4 20:02
TIGER ACE要等到啥时候?

本月中旬可以到大量的了。
ilg123 发表于 11-5-4 20:46
本月中旬可以到大量的了。

期待耶······价格和普通ACE一样的?
ilg123 超级元老 发消息

持平或者更低。绝不会比普通的更贵。

因为本来1是为了我自己喜欢。定制的。

2.是为了给车友区分开非动力电池。 本来也不是加价的版本。

3. 也是为了给北京蚊车联盟跟 老虎模型。做宣传。更没有道理更贵。。呵呵。。希望到时候大家能多多支持!
micky-gj 终极 Fans 发消息
平民高性能电池噢也
ilg123 发表于 11-5-4 21:10
持平或者更低。绝不会比普通的更贵。

因为本来1是为了我自己喜欢。定制的。

看来我找好新电池咯!
小仲 超级元老 发消息
看来还是T35的功劳啊,,,

Rxian  仲版那么晚哇!等仲版测试电池给个评测!嘻嘻!有新的便宜电池关注下!哈哈!  发表于 11-5-5 02:18
疯狂石头 终极 Fans 发消息
skyrc放电器多少银子啊
老虎模型 中级 Fans 发消息
石哥。已经发PM给您。。另 论坛店铺也上架了。呵呵