公告:
精彩视频

[遥控设备] Dx3r 和 M11 控, 哪个更好?

查看: 4898|回复: 25|   [复制链接]

只爱大脚 论坛元老 发消息
两台M11X的路过
tonycp 金牌 Fans 发消息
我木潜水。。。
图腾崇拜 论坛元老 发消息

回复 Emaxxxxxx 的帖子

我手里就是这2个控,DX3R DX3S

建议买3R,优势:反应快,重量轻,与手里的3S接收可以完美对频
dark 超级元老 发消息
哈哈,对于楼主三楼的“谢了, 那我就dx3r了”感到很经典

人家2楼明明说根本没用过dx3r........何来“就DX3r”了呢,哈哈:em11::em11:

dx3r与m11x性能上完全不在一个数量级的东西,不过其实无论其他人说什么,相信都不会影响各自拥护者选择它们的决心,大不了还是说谢了,那我就***了,呵呵

轻舞飞扬  差别很大?  发表于 13-5-17 13:41
头像被屏蔽
关小子 论坛元老 发消息
一直用DX3R两年了,超级好用,省电,设置方便,手不会累.
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
电子产品肯定是日本的好
Emaxxxxxx 高级 Fans 发消息

回复 dark 的帖子

我是玩电车的, 既然m11在油车上的功能相对齐全, 对我来说便是赤裸裸的浪费.....
浪费是可耻的, 所以果断dx3r
寂寞若我 论坛元老 发消息
对我来说选控就是选外形。DX3R很符合我的审美,所以我选了她。
阿余 论坛元老 发消息
DX3R,我在用,非常省电,轻,手感我觉得不错,距离远,