公告:
精彩视频

[遥控设备] Dx3r 和 M11 控, 哪个更好?

查看: 4896|回复: 25|   [复制链接]

Emaxxxxxx 高级 Fans 发消息
刚购入 savage flux hp, 怕失控,所以准备换个控.
请问各位大神 DX3R 和 三和M11 那个好呢?
论外形比较喜欢dx3r, 但是听朋友说 m11 更专业阿.
虽然自己很不专业........
Marlin 元老 Fans 发消息
dx3r没用过不懂。
M11一直在用。现在换11X了,前两天为了给SUMMIT换个又购个4PKS。
如果楼主不玩油车的话。一直追电的话。
换个4PK也不错。
11对油车的设定能稍微多一点
4PK的纯四通道对你以后玩别的电车也有决定性做用。
谢了, 那我就dx3r了, 正好现在有个1年前的dx3s. 看看有什么不一样的
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
:em08:M11
sandyhalo 论坛元老 发消息
凭借大脚天生的虚位以及自身高扭力舵机的反应速度限制,,这里控属于心情件
iphone仔 论坛元老 发消息
m11用了两年了,方向微调不好使。
tonycp 金牌 Fans 发消息
曾经我叫小F 发表于 11-4-29 08:40
M11

米老鼠  小心灌水啊
这么多人都顶 M11?
难道没有人用过dx3r么? 想听听心得呢
伐者罗 论坛元老 发消息
大脚是粗狂的东西有过原厂控  MT4  M11X   
没什么大意思  看起来专业点而已
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
回复 tonycp 的帖子

不会不会!  你在潜水!  不是好孩子!