公告:
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
是不是 熄火开关卡主了

wawangwa  哈哈,有可能,我的就卡住过,不过很快发现了  发表于 11-5-9 00:07
S343381150 终极 Fans 发消息
油针锁死
排油
然后L1.2 H1
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
今天拆了缸头,没有拉缸现象,活塞环正常,曲轴箱没有存油,换了高压包,还是不着车,郁闷啊........所有办法都试了,咋办啊烦了。
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 yanghaoyanghao 的帖子

不能吧!这毛病够奇怪的,不着车前有什么操作? 用的什么化油器?

找你这个描述来看很可能是化油器罢工了,手头有没有多余的化油器,换一个试试。我的车也是化油器罢工,弄的我烦躁死
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
致谢!首先感谢所有回复此贴帮助解决问题的朋友,并要感谢耗子在10L的回复,再用近所有办法的时候,用了堵住化油器进气的方法,拉了4次左右产生爆音,摘掉塑料袋拉了2次着车,折腾两天的问题终于解决。原因大致为:混合气的问题。再次感谢所有帮助过的兄弟,谢谢!!!

fwzflqwer  是混合气的问题,我的化油器也是这样,莫名其妙的,用这个方法就好了。现在没法修复990,索性原用回668了  发表于 11-4-30 19:40
andyliu 长老 Fans 发消息
学习啦!都是经验啊!
fu1985623 长老 Fans 发消息
换个火花塞试试那?
欢潭 论坛元老 发消息
十楼的方法我也用了,可是着车怠速后稍微过会儿就自动熄火,进气口有积油,车子也像是淹缸了,请问这是什么原因啊?需要怎么处理呢?谢谢了
特技飞行 长老 Fans 发消息
这么多好方法,真学习了。看来化油器是是关键呀。
特技飞行 长老 Fans 发消息
欢潭 发表于 11-5-8 15:24
十楼的方法我也用了,可是着车怠速后稍微过会儿就自动熄火,进气口有积油,车子也像是淹缸了,请问这是什么 ...

这好像又是油针的问题了