公告:
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
车不着了,缸压正常,跳火正常,化油器新的,火花塞新的,排气新的,缸体排油正常,就是不着,闹心啊,问:晾干缸体需多长时间及为何不着车。求解决方法。先谢了!
xcy88256 长老 Fans 发消息
油箱漏氣??買到陳年燃油?(吸濕啦)?
windyetimes 中级 Fans 发消息
新火花塞有的也容易击穿在换一个试试
thx118 论坛元老 发消息
呵呵!!差不多是世界难题了
最爱本本 元老 Fans 发消息
3楼老师的方法可以试试
chenfengyungy 终极 Fans 发消息
我前几天也遇到这个问题了,什么都正常,就是不着,把火花塞拆了凉了10分钟,把高速油针关死,最后拉着了,然后再开油针
wddy 元老 Fans 发消息
这个问题确实烦人,我也遇到过,放置一会就着了,有时用化油器清洗剂喷一下也管用。
急速晴川 长老 Fans 发消息
我以前这样都是换掉火花塞,重调油针。。。不知道对不对,呵呵
fwzflqwer 超级元老 发消息
送你个绝招,保证灵验,把缸体费油排干净,去掉火花塞,缸体放10分钟。然后拆掉空滤,用卫生纸堵住化油器进气口,一拉就着~  
kingbird 金牌 Fans 发消息
呵呵,楼上的经验可以都试试