公告:

舵机如何保养

查看: 4021|回复: 20|   [复制链接]

蓝玉 元老 Fans 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

你的舵机多少钱   玩了多久了   一直没有问题吗?  给推荐个便宜的质量好的吧   呵呵     舵机去找修电器的能修好吗?
wyw19780326 超级元老 发消息
蓝玉 发表于 11-4-23 10:05
回复 wyw19780326 的帖子

你的舵机多少钱   玩了多久了   一直没有问题吗?  给推荐个便宜的质量好的吧 ...

我的260一个,到现在有4个多月了,没什么问题。质量和价格成正比的,我觉得我现在用的这个挺好。
头像被屏蔽
顺德威乐 超级元老 发消息
楼主用的什么控,你的舵机肯定是模拟的,遥控要选对才不会烧
thx118 论坛元老 发消息
我的车出事故多次了可能是我的运气好吧,一直用辉盛的9805方向舵机,一样玩出感觉!
回复 顺德威乐 的帖子

我的控是FS-GT3B  2.4的遥控器    我的方向舵机是模拟的吗?    遥控的选择方法怎么调呢?  谢谢了
回复 lacoco220 的帖子

我的控是FS-GT3B  2.4的遥控器    我的方向舵机是模拟的吗?    遥控的选择方法怎么调呢?  谢谢了
口罩 元老 Fans 发消息
rv舵机坏太正常了,换吧
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
春天的防水舵机我用了一年了也没事。
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
行程调好,没那么容易挂机