公告:

舵机如何保养

查看: 4020|回复: 20|   [复制链接]

蓝玉 元老 Fans 发消息
   新买的baja不到一个月,  今天正常跑了一圈,遥控就没有方向原地打转了,到跟前一看,方向舵机没反应了,方向向左边打死不回了  ,给老板打电话后得到确认  方向舵机烧了,郁闷死了   只有周末才玩,算下来就8天  舵机就烧死了,照这个玩法,得多少个舵机呀,  最最郁闷的是,都不知道什么原因导致舵机坏的,  有经验的老鸟给交流一下经验   ,问题出在哪里,  我的设备舱电池是6V4500毫安的电池      每次用B6充电器充电   电压显示7.20V左右显示充满     
S343381150 终极 Fans 发消息
舵量小点能好点
mkdluffy 金牌 Fans 发消息
你的左右航程跳到100%了吧!
wyw19780326 超级元老 发消息
舵机行程不要超过100.再有就是换个好点的舵机
独一无聊 论坛元老 发消息
买一个好点的舵机吧:em11:
回复 wyw19780326 的帖子

舵量如何调  舵机给推荐一个   吧
wyw19780326 超级元老 发消息
蓝玉 发表于 11-4-23 01:59
回复 wyw19780326 的帖子

舵量如何调  舵机给推荐一个   吧

舵机行程在遥控上面调整。舵机嘛,5755了。我现在用的GWS677 2BB/MG  26.5公斤,也不错
胚胎饺子 超级 Fans 发消息
RV baja入手两月   舵机都没坏。。。
喜欢学习 论坛元老 发消息
你的控是高速模式吧,用的模拟舵机
回复 喜欢学习 的帖子

不太懂   我的是RV26CC    我也不知道是什么舵机