公告:
精彩视频

被车压后,竟然

查看: 3483|回复: 13| [复制链接]

demon 超级元老 发消息
我做了个漂移胎,可能是材料关系,那简直是滑死!!刹车距离和加速距离一样,根本转不了弯,就这样,我的车被一量小轿车大概60多公里吧,压了一下,引擎被压碎了!!!!!!散热头把化油器口都堵了,但是除了后偷影板碎光,还有油箱底有条3条裂纹,3MM左右,很小,已经粘好,车上别的地方完好,轮子也没什么异常。我呆掉。。你猜是什么车------------————————纤毫
不是我在搞广告,我录象了,这里可以上吗??
我想买车的,现在到是正好,不过那散热头很帅的!!!!超玄!!!!
zhuohaibiao 中级 Fans 发消息
      我的车也给车压过,不过很幸运,只是压到了右后轮和后投影板,轮框变形了,后投影板弯了一点,让我拆下来给垂平了,离和杯的两个轴承坏了,其他没有任何的问题,真的是奇迹啊!!
     我的车是1:8的越野车,和宝,还算结实啊
低手 论坛元老 发消息

以下是引用SS在2005-7-4 23:24:55的发言:
快上传录像啊!
[em20][em20][em20]什么,哪有人会故意拍自己的车给砸呀[em12][em12]
zyjohnny 元老 Fans 发消息
纤毫!!!!! 不可思义!!
只要运气好,纤毫也不烂
galaxy 长老 Fans 发消息
见过一部MTX-2被别克GL8压过,只断了油门舵机的摇臂

失去控制的油门连杆奇迹的停留在怠速位置,小车坐在地上继续稳稳的突突~~~
SS 元老 Fans 发消息
快上传录像啊!
不是撞的时候排的,是撞好后排的。
总体讲我认为纤毫还可以,我的车只短过差速(被助动车压的时候加油门)和上面哪几样,大概的我运气太好了!
太强的