公告:

预算5000大洋··购迷你AWD

查看: 13368|回复: 47|   [复制链接]

头像被屏蔽
zhousimeng 超级元老 发消息
3wy2h 发表于 11-4-22 19:40
我一开始拿着400块就进坑了

我一开始也拿着500块进坑的
LEONZHU 终极 Fans 发消息
五千块来换自己的心情...值得的,就算五千块放在家里天天点,天天看,大不了可以看出毛主席的光辉形像...或者看出有两张是假币...哈哈哈
Mustang 金牌 Fans 发消息
LZ有米之人,5000都可以全OP了,不过新手一个能控制得了吗?控制不了有米又有神马用?
zhangerdong 超级元老 发消息
我正拿着1600准备跳下去。
ilg123 超级元老 发消息
这个东西其实挺难回答的。。。也挺 虚无缥缈的。。。

说实话。。我觉得现在追求的应该是乐趣最大化。。投资最小化跟合理化。。

一些无关紧要的心情件。跟很多。自身就设计缺陷的升级件。这些在我看来。。对于新人来讲都是垃圾。。。 都是浮云。。既不会给你带来快乐。。也不会又任何意义。。唯一的可能就是给商家制造利润。。。。  所以我坚决否定。。

昨天跟店里的几个老友玩了一会儿。。 真的挺开心的。。 全是MR03。。全是状态不是最佳的车。。。但是真的玩的超级开心。。。 各种 《干丫的!》 各种 《去你妹!》 各种接龙。。。各种暖胎圈。。。。各种嗅菊花。。。。 各种练习。。

我昨天深深的感受就是。。其实有些时候。你玩的是什么。你玩的好不好。。 你的车贵不贵。真的不是那么重要。。重要的是你怎么看待这个东西。。跟你身边有着怎样的一帮人。陪你一起玩。。。 把你跟大妞一起扔粪坑。。你有心情欣赏她么。。。   车也一样。。再好的车。。没有好的场地。没有好的伙伴。。车。就是一堆精密的昂贵的废金属。。。
daea 元老 Fans 发消息
回复 ilg123 的帖子

好回复,请不要下金钱指标,只能说有大洋好办事,
xianluzhijia 终极 Fans 发消息
回复 ilg123 的帖子

新手受益匪浅
龟速船长 论坛元老 发消息
玩钱?那LZ走错论坛了
iphone仔 论坛元老 发消息
4000啊,感觉挺贵哦