公告:
精彩视频
gw225 超级 Fans 发消息
我南大上的刹车皮磨损的很严重,但去模型店配的话不方便,而且我感觉南大的刹车皮质量不是太好(我觉得我的Vones上的那种就挺好的),请问可不可以找到更好的材料代替啊?[em35]
fatboy 超级元老 发消息

以下是引用上帝在2005-7-4 14:00:52的发言:
      [quote]以下是引用fatboy在2005-7-4 11:38:12的发言:
      [quote]以下是引用demon在2005-7-4 11:29:01的发言:
 好象摩托车上的东西很多都可以用在RC上

是的,只要发挥你想象力不单单摩托车上的,生活中的很多东西都可以用在RC上
 [em49][em50]
 感受无穷的DIY乐趣吧[em49][em49][em49]
[/quote]
果然是"DIY之神"
[em50][em50]
[/quote]
呵呵.......惭愧惭愧啊.....[em27][em27][em27]
刹车皮恐怕有点悬,我都没见过是什么样子的啊[em06]不过我正打算用自行车的内胎试一试~[em04][em04]
      方便的话,找摩托车的旧刹车片来裁切.......效果[em50][em50][em50]
听说胶木可以做刹车皮,有没有人试过?请问那里可以找到这种材料呢?
豹子 长老 Fans 发消息

以下是引用gw225在2005-7-4 13:59:15的发言:
刹车皮恐怕有点悬,我都没见过是什么样子的啊[em06]不过我正打算用自行车的内胎试一试~[em04][em04]

大概玩几分钟就刹没啦
荆棘鸟 论坛元老 发消息

以下是引用gw225在2005-7-5 11:44:16的发言:
听说胶木可以做刹车皮,有没有人试过?请问那里可以找到这种材料呢?

可以用`电器市场有买的

以下是引用demon在2005-7-4 11:29:01的发言:

是的,只要发挥你想象力不单单摩托车上的,生活中的很多东西都可以用在RC上
czp123 RC 新手 发消息
是啊。。真的很佩服蟒兄的DIY精神,玩RC就应该这样。。学习努力中。。嘿嘿。。。。:)
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用fatboy在2005-7-4 11:38:12的发言:
      [quote]以下是引用demon在2005-7-4 11:29:01的发言:

[/quote]
果然是"DIY之神"
[em50][em50]