公告:
精彩视频
tommydai 论坛元老 发消息
想看看各位对引擎性能和价格的看法。
孤独王子 论坛元老 发消息
nova应该还是目前比较多的,尤其在1/10油房里面,我个人就有10台以上,但只能选一下
zyjohnny 元老 Fans 发消息
要支持国产的!
菜刀 终极 Fans 发消息
1/10GP房车我推荐MEGA zx12 OL套装。

用了几年NOVAROSSSI,今年换成MEGA PICCO,有所感触。此机优点不少,是值得推荐的一款好机。下面是我的一些使用感受:

1、此机是PICCO为MEGA量身定做,做工颇为精良,鲜亮的亮橘色散热头真是人见人爱。由于是7层散热片设计,整体重心要比NOVAROSSI常见的9层、11层要低很多。低重心的好处无须多言,另外一个好处就是翻车不怕缸顶挂彩~哈哈~~好看好用的同时,你也不必担心他的散热效能,因为其散热片直径要比普通的更大,经过去年巴西世界赛的考验,证明此顶足以应付酷热环境。

2、性能优异!这款ZX12 OUTLAW是5PORT的竞赛型设计,功率强大。不同于我以前用的NOVAROSSI系列,此机应该是属于“高速型”,低速扭力表现不如NOVA,高速域是它的擅长所在。配合套装附带的排气系统和高爆发力的离合器调教,此机可以带来简直不输手工机的速度表现,而且这个套装的排气声浪是一种非常高频的啸叫声,操架起来着实另人兴奋。

3、两针化油器调教容易。随机附带的说明书已经详细说明了基本调整步骤,我认为熟读这些文字足以“驯服”这架机器。

4、价格实惠!套装的价格仅相当于NOVA单机身,性能价格比非常高。是个值得推荐的非常高性能的实惠组合。
低手 论坛元老 发消息
干嘛这么少sh的,,,,不要说投了sh的就没面子,。。。。没有的都投。。。。。。。。
demon 超级元老 发消息
。。。。这么多。。。
低手 论坛元老 发消息

以下是引用demon在2005-7-3 22:43:22的发言:
。。。。这么多。。。
[em35][em35][em35]多又怎样。。。你跑赢他的就是了[em50][em50][em50][em50]
kkhan 终极 Fans 发消息
各个车型我都有不同选项 如果都含概的话 我也只有选NOVAROSSI了

こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
我么当然选我拥有的MEGA啦!!
tenente 金牌 Fans 发消息
我-SH,哈哈哈