公告:
精彩视频
小妹妹 论坛元老 发消息
哈~钱不是问题关键是心情好?动力换成RX8!
flux爱好者 元老 Fans 发消息
这些东西1w以内就能搞定
lhqdino 论坛元老 发消息
tonycp 发表于 11-4-20 08:32
LZ你让我摸下吧。。。

来吧,今早刚洗了澡,吼吼吼,呵呵。
在北京,随时越时间都可以啊。
iphone仔 发表于 11-4-20 08:51
摄影的技术也一流啊

瞎照照,用的G10,单反什么的不会用,呵呵
lichbox 发表于 11-4-20 09:10
可惜没有flektekin的钛合金a臂,否则真的是毒死一大片人啊!

买不到啊买不到,谁有啊,愿意出给我。
fqljldh 发表于 11-4-20 09:16
就差轮毂和车壳了....看看口味如何...^_^.

搜我以前的帖子吧,有轮胎和伤心的灵车壳
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=336806
baojialiang 超级 Fans 发消息
跟我的一样,我的是全蓝色的
even107 发表于 11-4-20 10:06
算算为我的flux总投入 差不多也2w5了

恩,这东西只要开始弄,就控制不了了,虽然每次只有五百一千的,觉得不多,但是过后算算,也不少。呵呵
刘333 论坛元老 发消息
羡慕
zhg0623 长老 Fans 发消息
哎  遥控模型摆脱不了静态的命运啊!悲哀   怒吼的机器  只能被尘封!