公告:
精彩视频
伐者罗 论坛元老 发消息
这个更加骚  早上上来 看到的一个比一个骚
feelingliu 超级 Fans 发消息
这些改装在何处购买好些喃?
coolman33 终极 Fans 发消息
确实漂亮:em11:
lhqdino 论坛元老 发消息
Devil.Z小玩子 发表于 11-4-20 00:17
感觉你的东西牌子都真不统一啊,哈哈

对品牌不是特别在意,其实要是所有金属件都没有刻名牌,我会更加喜欢。呵呵
wangjiaowwxy 发表于 11-4-20 00:30
LZ:你舍得下地嘛?

舍得啊,很多东西已经磨损了,不过我本身的目的就是OP但是一定还要能跑。
wxcsi 发表于 11-4-20 00:25
佩服佩服~~一定是個愛車之人

从小喜欢车和玩具,吼吼,大家都是吧,嘿嘿
心素 发表于 11-4-20 00:30
敬仰啊~~一月拼一点要拼多久啊~佩服

有小半年了吧,呵呵
赵云 发表于 11-4-20 00:45
艺术品啊 漂亮 原来拍照要黑底才好看啊 明天也把我的车拍一组

恩,呵呵,因为我这是银色多,所以用了黑底色。
even107 金牌 Fans 发消息
算算为我的flux总投入 差不多也2w5了
童心未泯X 发表于 11-4-20 06:46
都是银白色   不好看    太单调了  个人感觉    没别的意思  lz别在意

为了整体吧,呵呵,不过有红色点缀,防滚架也准备用红黑碳纤做。