公告:

awd漂移新发现

查看: 2539|回复: 7|   [复制链接]

ansonlue 元老 Fans 发消息
我本来用餐巾纸锁住前后差速漂移的,前几天又恢复差速的状态了,今天将四个轮子包了一层3m的透明胶带,用差速试着飘逸,我是在地板上,结果我觉得效果也还是可以的哎,是不是不用锁差速漂移也是可以的,坛子里还有人这样玩吗???
k10230983 金牌 Fans 发消息
原本是用的什么轮子?非漂移胎?
ansonlue 元老 Fans 发消息
k10230983 发表于 11-4-19 21:57
原本是用的什么轮子?非漂移胎?

我之前所差速用的漂移胎,现在用差速的话我反而用橡胶胎裹胶布了,我觉得比漂移胎至少安静很多,飘起来也不错
小仲 超级元老 发消息
锁齿轮差速,,只有502最完美..其他都是浮云
顺德威乐 超级元老 发消息
楼主在折腾
小仲 超级元老 发消息
786187 发表于 11-4-19 22:42
仲版,我觉得齿差两边都塞卫生纸后锁的挺紧的,502沾死以后齿差就不能在用了,好浪费,呵呵

你细细的感受下塞纸后有多少虚位吧..
还有玩AWD,调节配件不足根本就是玩不好..玩不透,玩不精.漂移已经最简单了..
qtony0801 论坛元老 发消息
珠差油 放电进差速 让差速皱点也好飘
airking1982 论坛元老 发消息
差速加胶布,你只能乱飘爽一下,但你要真正想好好的玩线路漂移,还得下功夫改设置。差数和胶布是不行的