公告:

谈谈我为何喜欢汽油车

查看: 8170|回复: 34|   [复制链接]

19880424 终极 Fans 发消息
   入手汽油车不到一个月·非常喜欢它·以前买的电车和甲醇车都不玩了·~

我以前玩甲醇的·越野 大脚 房车我都玩过~~~~最恼火的是爱灭火·即使机器调好了·~也有灭火的现象~`
而且发动机是侧排的·~玩一次喷的哪都是油·弄的车很埋汰~~配件也贵·一个小小的SH手拉就将近100.一个普通火头就30.活塞缸套和新机器价格差不多·~
        现在弄了一台汽油车··早就想弄了··因为都说没有1比1的车玩不了它·所以迟迟犹豫了··
我的车是23CC的··~从磨合到现在·烧了2升多油 ·总体觉得不错的·那个声音比我想象的要好~比甲醇车好听多了·而且油也比甲醇的便宜的多的多·~车也很大·升级了之后车很阔气·~真的是模型中的霸道啊·  它的排气也在车的尾部··所以喷出的机油也弄不到车上~车要跑街的话就是一层灰.拿抹布一擦就OK.........所以不管从哪个方面·我都很爱很爱我的汽油车·~玩了3年模型·这个BAJA才是我真正的第一台车·~!!!

zeng123 论坛元老 发消息
shafa``````````
好事多磨 金牌 Fans 发消息
终于找到感觉了,很好!沙发也坐得舒服
wyw19780326 超级元老 发消息
小帅的心得,不错
fysxbf 论坛元老 发消息
你总算总结点东西出来了,顶你一个
fwzflqwer 超级元老 发消息
找到真爱的了,恭喜楼主,楼主有空了把爱车发去顶置的车展贴里
S343381150 终极 Fans 发消息
和楼主一样的感想
liusiren2007 超级元老 发消息
恭喜LZ,你慢慢会中毒的,然后口袋会越来越紧,你会发现汽油车的乐趣绝不仅仅在玩……
thx118 论坛元老 发消息
楼主终于为玩汽油车找到了充分的理由,口袋里的米汽油车会帮你慢慢地吃掉的
上山下山 超级元老 发消息
车就在卧室里摆着,每次看都像是活的.......就是喜欢