公告:
jwcabc 长老 Fans 发消息
这个壳不怕撞别人,就怕暴菊啊~!!
猪烧烤 元老 Fans 发消息
看来法国人民还是很喜欢MINIZ的,顶一下。
石头猪 论坛元老 发消息
题目是 day 5 报道

那day 4、3、2、1的帖子在哪里???
coca_light 高级 Fans 发消息
回复 石头猪 的帖子

extreme day 是比赛的名字,5 是第五届。
对不起我可能没讲清楚
LEONZHU 终极 Fans 发消息
超级支持,现在觉得我们再也不是一个人在战斗了,太温馨了,内牛满面...
回复 LEONZHU 的帖子

哈哈,你们怎么会有这种感觉呢?我们在法国都认为中国车手很厉害,手工很精致阿。

LEONZHU 终极 Fans 发消息
因为在中国懂的人少,玩的人更少...当然,和一年前比,玩家已经增长了不少了,哈哈,但是如果想要搞到像法国玩家如此专业可能还要等上一段时间咯...,但至少我居住的城市玩家还是蛮多的,我一直为此庆幸...哇哈
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
软壳什样扣紧的呢?想看里面结构。
crystim 长老 Fans 发消息
不错,国外的氛围很浓,美女楼主的热情也很浓,哈哈,国内就是没有这样的氛围啊,也许。。。是有的,可惜没有给大家分享罢了,楼主是一个懂得分享快乐了人,赞一个!
回复 qtony0801 的帖子

没有啦,就是open组可以用