公告:
精彩视频

FF-03齿差

查看: 2065|回复: 6|   [复制链接]

bigdoctor 元老 Fans 发消息
FF-03齿差

喜欢两驱车,前驱、后驱都很好玩。FF-03一出就入了一台,现在选择多了很多,TCIC的FF组TQ和A1还是百搭自改车型呢。
    但FF-03的波箱比较难拆,珠差如果不顺,要弄很久,现在有齿差OP,太好了。

在接杯上垫一块垫片,增加紧密性。

为了顺畅,打磨是必须的步骤了。再仔细检查一下有没有水口,处理一下。

准备放油,这次试用10万号的。

这个齿差要配合使用同一牌子的波箱,因为齿差比珠差宽了,原装的波箱位置不够。OP波箱有轴承托配件,可以用回原来的珠差。

这个波箱还有安装散热风扇的螺丝位,比较周到(可是我之前不知道,另外买了散热座和风扇)。

装好试车,效果不错哦,这样在比赛的时候不用经常维护了,哈哈……(懒人!)
捞面 论坛元老 发消息
不错啊,FF03爆车最麻烦了,现在有齿差就好啦,啥时候有M车用的呢?
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
小心扫齿,我扫了两个
feng 超级元老 发消息
昨天看楼主试车,情况还可以。TK,你是在什么情况下扫的?分享一下,楼主也可以注意一下。
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
13.5+turbo,一次50000油,一次6000油,都不到三排电。小胶齿溶进大胶齿。
DJ-joey 超级元老 发消息
TCIC???
折腾 论坛元老 发消息
手机党。看不到帮顶了。