公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
LZ觉醒了!!!
ciggar 长老 Fans 发消息
太有才!!!!!!
小妖的兔子 论坛元老 发消息
我收藏了……
何去何从 论坛元老 发消息
顶了...
opants 长老 Fans 发消息
我觉得你可以写小说了
sdkfz186. 中级 Fans 发消息
技术是精髓。
PhilipMAX 超级 Fans 发消息
发现没有妹子的日子里,生活滋润了许多的有没有????
devilsnake 长老 Fans 发消息
大家伙都差不多~
lishuai1191 终极 Fans 发消息
    同样,我竟然也看完了,怎么就感觉像对着镜子看自己啊,我和LZ同样的RC历程。  
     先后入了3辆房车、1辆短卡,我同时也想明白了,尼玛换什么底盘都一吊样,不懂的人你和他讲也将不明白,买好车无非也就是在他人面前炫耀一番,他什么都不懂炫耀什么那,反而会说你有毛病。
反正我是独自一人玩,无所谓,最近收了一辆二手的TD10,准备改个头单、大转向、反胎,换个新壳自娱自乐算了,什么DRB、什么R31都是浮云,尼玛装了也坏。同时鄙视用 国产车、山寨车撞坏了就说是垃圾、质量次。用DRB、R31撞坏了就说今天有些爆操了的人,发出我个人对他们的不削。
acelance 论坛元老 发消息
you mu you!!!!