公告:
466176004 论坛元老 发消息
我要问问所有玩车的穷人们,
省吃俭用的有没有????
逛街不敢跟老婆进名牌店的有没有????
在老婆抚摸着范思哲的暧昧而可怜的目光和心中DRB金属碳纤的完美光线之间纠结彷徨的有没有????
攒一年正好二手区出现了当年的顶级车,纠结半天还是买新的吧接着攒的有没有????
吃了一年馒头终于迎娶顶级车车面对这完美的工艺品泪流满面的有没有????
紧接着出下一代新产品了看着电脑屏幕叹气的有没有????
米人啊米人,人家紧接着就入手了,总有各种米人刺激着你掺杂了爱面子的爱车,抚摸人家的drb2代,无尽的羡慕有没有????
然后用OP满足自己惧怕玩腻的心理的有没有????
op来op去啊,几个螺丝几百的有没有????高手解答这个必须那个必须的,你和人家能比么,人家各种以模型为生意的米人是你能学的????
关电脑把车放进书架然后上班上学上床的,回到主生活进程,各自都有更重要的事,买套各种改件有没有请教授吃饭请教授捏脚请教授找个可爱青春的软妹子对自己的前途更有积极作用????
然而回到论坛发现自己又落伍的有没有????
然后op不起啦跟不动啦就像冷战末期的苏联的有没有????
然后灵机一动,车壳盖上不就都一样啦!!!!
然后纠结半天,三百的壳子两百的漆,两百的鲍鱼一百的灯,搭配神马轮圈呢,当然是street jam啦,大offset啊,大斜边啊,各种好啊,结帐时候发现又是1000的有没有????
拿回家一喷,悲剧了漏了忘贴了剪歪了孔偏了有没有????
心情大破的二手区哭卖,来个关云长啊,半价拿走啊,眼睛是不是变成了两个小点????

原来吧,俺老伴玩恒龙,粗糙沉重追走不能,儿媳妇孝顺,给买了r31,俺也没觉得能治好俺老伴玩漂移如玩攀爬的破技术,抱着试一试的态度装车给他试试,玛雅,还能绕桩了,还能八字了,感谢厂家啊!!!!
快递到的那天,像抱着儿子似的,正好赶上尼玛同学聚会,俺放骚的春心这顿荡漾啊!!!!
一进屋大家都问这是啥啊多少钱啊,
我牛逼的说,唉,两千买个遥控车玩玩!!!!
结果那sb说,啥,你买了两千的玩具????
你为啥不买摩托啊????
你为啥不买marui的1911meu啊,还能上金属改件!!!!
你为啥不买里程碑啊????
你为啥。。。。。。

哥的脑袋都要炸了,一哥们过来问,漂移车么?
我幸福了!!!!
同道中人啊!!!!
然后他问,是drb么????
dr妹!!!!
我这虽然不是drb,但我自己也是很爱的!!!!米人远点扇着!!!!

回到家里老婆就对我咆哮!!!!
咆哮,咆哮能解决神马问题????
你看你的好老公就各种淡定从来不咆哮!!!!
装车一夜变成大熊猫我开心!!!!

清晨的阳光啊,新车破处啊!!!!
那柔滑的手感就像虾仁小笼包的有没有????
那稳定的姿态就像刚出锅的油条的有没有????
那凌厉的转向就像豆腐脑上面的辣椒的有没有????

淡定玩车,不再中毒!!!!

最后,我用毛新宇少将的口吻告诫大家:

哎呀这个漂这个漂移啊,在我看来吧,他也不是,但你说的这个问题也肯定是有,漂移呢这个漂移啊我也关注了很久了,他主要也是来自日本啊一些个文化,但我觉得就像我刚才说的,也不应该就是,这漂移,唉,也是很主要,归根结底吧,也是应该重视和发展这么一个东西。
成都-超娃 超级元老 发消息
人生做怕 看小说 ···顶
wyg1985 终极 Fans 发消息
这个都能有
晴忝尛豬 超级元老 发消息
绝了儿,必须有
晴忝尛豬 超级元老 发消息
我承认,我一给女友送礼物,我设备就得一再延后
janyhang 论坛元老 发消息
完全写出我的心理= =
b290616778 超级元老 发消息
张拍芝:"眼睁睁的看着你~~~却无能为力~~~~~"
可丶米 超级 Fans 发消息
LZ   你就是21世纪最缺少的那什么来着?
x3440 长老 Fans 发消息
现在流行发心情贴啊    一路走过来  不简单啊
天行者_sky 论坛元老 发消息
LZ掌握了咆哮体的真髓