公告:
我承认我一开始也是抱着看美女的心态来打酱油的,但是看完这个帖子,我不禁有些感想:
1:你一个女孩子家怎样想起来玩这个东西呢,而且还是巨大的汽油车,更不可思议的是竟然还在学校玩。而且竟然还在寝室磨合,要知道好多男孩子都没这胆量的。还有,我可以回答一下你对车重车大怎样携带的疑问,玩汽油车的大多都是自己有车的啦。
2:你一直打电话给店主或者什么的是很费时的,怎么说呢,看你忙活的,不贴切点说,真是让没有蛋的人都想找个蛋来疼。最好的办法是立即找到当地的组织,你会有找到家的感觉。凭你女生的先天优势,相信会成为模友圈里的一朵金花的。而且许多问题就不再是问题了。
3:注意安全,特别是汽油车,别在人多的地方逞能,也别让没玩过的人碰。
如果真的是你全凭一人能力玩起来的,那么我看好你,这个女孩不简单啊。
yang1041507568 超级元老 发消息
这是刚刚一个同学非要拿过去玩,结果他说车子失控了,我也看了的确是失控了,他在刹车可是车子还在加速,我们跑过去想拉住车子,结果杯具了。撞墙上了,断了,呜呜呜呜,又坏了,这回真的不能玩了,本来还说上传视频了,请朋友们帮忙想办法,要正经想办法不要回无聊的贴,还有我估计车子失控是接收没有电了。另外图片在别的论坛地址是http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=149708&pid=1431042&page=2&extra=
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

这车??晓得你要购,我直接送妳得了。
折腾 论坛元老 发消息
呵呵  写的好长,先顶再看,,,说明你是 啥控啊!
song28 终极 Fans 发消息
迷糊了 怎么又坏了@@!
xingyeff 元老 Fans 发消息
妹妹是我们武汉的
这个车 我看设计有问题
baney 金牌 Fans 发消息
女孩子玩模型,好啊!支持!
我就是把一切都弄好了,把遥控器交到我家婆娘的手里!
呵呵··
要是翻车了,还要屁颠屁颠的跑去救车。
呵呵···
蓝玉 元老 Fans 发消息
笑得真甜  呵呵
ruanxun123 论坛元老 发消息
论坛啥风气,没见你们的车有多好,最鄙视见车就说差和坏的人。玩车看中买下还是要很大决心的,哪个玩车不是这样过来的?
坏了就看说明说书上的编号,找你买车的老板买,接收电不要用干电池,不想改的话,去http://www.rcfans.com/brand/买5节三洋的爱乐普好了,够你玩一天不会电压低。
lmf198201 高级 Fans 发消息
看说明 找部件编号 找卖家配件吧! 你自己搞不定的