公告:
yang1041507568 超级元老 发消息
请教老师傅,每次加油门车子像要熄火一样。

我发现每次我要加油门的时候车子好像要熄火,是什么原因啊?怎么调?
有没有人给我一份详细的遥控说明书,我的遥控是全英文的。有遥控说明的加QQ1041507568(注明给遥控器说明书)
下面写写我的玩车日记。
我是新手,现在来暴光一下我的玩车笔记吧!大前天到的车也就是四月十日周日,拆开一看傻眼了,怎么这么大啊!(当时觉得肯定很牛气)与我以前买的电动一比八儿童车对比简直是小巫见大巫,欣赏了新车好久,呵呵呵,没有发动车子,因为我拍车同时拍了fd机油,打电话问别人说油不能航空运要等等,只好看这车留口水啦!晚上一直睡不着,亢奋啊!我也是有车一族啦!
第二天买了五升(90号)汽油,由于装油的瓶子是塑料的,里面我用水洗了一下后残余水珠怎么也弄不干净,太阳下晒了一个小时没有效果,吹头发的吹风机吹了也没有效果,没有办法啊!机油马上就要到了,只好拿着有水珠的壶去买汽油了,在这里问一下老师父门这样有问题吗?下午机油到了,调油比例成了问题了,因为我买车送了个油壶显示的一面是一比二十五,另一面显示的是一比五十,连毫升单位都没有,根本不知道该倒多少毫升的油,其实比例我懂,小学有毕业。可是我在论坛找了个热心的人帮我,(在这里非常感谢他一直教我玩车)他说我最好调到一比三十五,可这个壶我怎么调啊!又没有量具,只好硬着头皮上了,我倒好刻度一比二十五的位置后又加了些汽油,具体加了多少完全没有量。哦,还有重要的是倒汽油好麻烦,由于没有经验撒到地上好多油,手上也是,也不知道哪里有卖喇叭口接油用的。后来我自己做了一个,拿可乐瓶子剪了底部一半,再把瓶盖弄了个孔插个管子进去沾了五零二,呵呵满好用的了。第一次发动车子拉了一下好重啊!当然对于我一女孩来说是非常重,按照论坛上别人教的先把按油泵塑料头头把油泵上来,然后把风门关闭向下拉了一下后再开风门拉着了,哇!那声音我今生难忘,强烈震撼了我!连熄火都不会,给网店老板打电话知道些简单知识后再次拉燃,一会围观的人挤爆我们宿舍,我也脸红着心跳着没有停车,因为要磨合好嘛。调了一下怠速结果调熄火了,再也拉不燃了,给老板打电话告诉我办法后又拉燃了。十五分钟熄火一次让发动机冷却一会儿,第三次拉燃一会宿管来了,要我熄火了,还说以后不准在宿舍玩这车搞这么大噪音。没有办法明天去操场磨合吧!
不知道怎么搞的,遥控器不能用了,再也控制不了舵机了,又给网上老板打电话上遥控不能用了,老板在电话里教我对屏还是不行后老板同意再给我发一新的遥控和接收器,又是等待,唉!我急死啊!今天终于老板的新遥控到了,一切正常后我把车提到草场(一比五汽油大脚太重了,我提五十米就得休息一会,以后打死也不买这么大的了。而且宿舍小没有地方放,哦,我在想你们的车是怎样带出去的哟?周末到郊区玩车你们怎么把车拿上公交哦?)到操场又怠速磨合了半个小时才烧半箱油,我实在憋不住了,围观的人又多,就让车起步了,起步后车子是走了,可是我没有再加油门车也一直走,当然速速不是很快的走着,而且车老往右边跑我根本没控制方向车就跑偏了,我只好一直带刹车不让车子走了。这时一男同学说我的车要调正就帮我把左边拉杆转了好几圈,可是车一起步又是跑偏,又给老板打电话老板教了我一下调遥控器,立竿见影的车好了。(不知道有谁能给我一份中文详细的遥控说明书,要详细的哟。在这里真的要感谢一下那家http://www.rcfans.com/brand/老板,很耐心的给我讲解)我大概玩了二十分钟,那个男同学要拿过去玩一下,就给他了,他玩了不到一分钟就加大了油门,可车前两次加大油门明显跑很快了,可玩到三分钟的时候他再加大油门车子根本没有快多少还慢下来了,但是声音很响,他又一次加大油门,这时候声音更响,可车子是在原地根本没有走动了,大概过三秒我们走近的时候车子熄火了,由于武汉今天下雨地上是湿的,所以很明显可看到车子排气管喷油了,地上好多油花。车子就再也没有拉燃了,他拉了十分钟(他根本不懂车)。我又给老板打电话,老板告诉我要调L针,告诉我把火花塞拆下来清洗一下。看明天能不能拉燃了咯,我怀疑发动机焖油了,明天把火花塞拆了把车子倒过来拉,把油排干净,哦,要注意邮箱里不能有油要不然把车子倒过来会有根管子漏油的。还有我怀疑离合器坏掉了,要不然为什么车子没有熄火在原地还是大油门他不走呢?
4月13日,离合器没有坏,车子拉了一上午就是不燃火,拆火花塞看看有没有火花,用打火机把火花塞烧十秒。把车子倒立把油排出来,装火花塞不接电把排气管堵死,拉3到4下之后插上火花塞的电,关风门拉一下,开风门拉,还是不着,最多拉十下还是不着的话,重复上一动作拆火花塞。一上午基本重复如此动作20于次,手摩起了泡,泡又摩破了,生疼,很后悔,彻底的无语了。
我快要疯了,拉了一整天的车,我的手完全不是手了。真想把这车子丢垃圾堆里去。
4月14日。哈哈,我的车打着火啦,我按照论坛的办法把火花塞拿醋泡了一晚上,今天一下子就燃火啦,哈哈哈哈哈哈。
明天把同学的DV借来用用,让论坛的人都看看美女玩车,哈哈哈哈哈哈
让你们都留口水去吧,哈哈哈哈哈哈
14日下午,呜呜刚刚撞了,断了个东西,这东西哪里有卖的呀?关键是能配的上我的车呀。谢谢大家了。
开的不很很快,我知道要撞了就转弯,结果是车像我迎面走来我转错方向了,呜呜呜呜
下面我再发图片啦。
还有个问题,我发现每次我要加油门的时候车子好像要熄火,是什么原因啊?怎么调?
14日,晚上,我知道我的车是什么零件坏了(前上右A臂),准备买一个。
laopo521 论坛元老 发消息
呵呵  写的好长,先顶再看,,,说明你是 啥控啊!
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息

美女 我来了,这东西打字说不清楚,PM我你的电话我打电话教你比较直接。。。。。。。

liusiren2007  色牛哦  发表于 11-4-18 15:37
12.jpg 012.jpg 11.jpg 10.jpg P1.jpg 018.jpg 13.jpg 011.jpg

baney  这个车应该是防先豪的吧!  发表于 11-4-16 09:50
再见优乐美  女模友啊?这次不是浮云?  发表于 11-4-15 19:49
秋天的蓝月  圣骑大脚,,,,,有你哭的时候。。。。  发表于 11-4-14 22:03
laopo521 论坛元老 发消息
着车 偶玩过呵呵,新手多慢跑练习再高速,千万别撞!
3541173 论坛元老 发消息
我是来看笑的。
zbao12 元老 Fans 发消息
我是来看笑的。
头像被屏蔽
小蒜盘儿 超级元老 发消息

有我肯定回火的!!!!LX莫有小jj