公告:
精彩视频
Drift_車友 论坛元老 发消息
热帖留名  关注后续发展
llzx040433 金牌 Fans 发消息
bnyzd 发表于 11-4-13 15:33
真不知道LZ出于什么目的买他的车? 难道就为揪出这个骗子么?这样做万一你损失一千多也是钱阿。 何况搞得这 ...

现在还好!!抓获一个骗钱的团伙!!!
大尾流氓 金牌 Fans 发消息
呵呵   關注後續報道
zhaoboshi 金牌 Fans 发消息
报警抓人啊,骗子太可恶,必须抓起来枪毙!!!
392652128 金牌 Fans 发消息
支持34楼的:em01:
再见优乐美 超级元老 发消息
这就是为什么我从来不买2手东西   新的SAVAGE也不贵
LeoChen 终极 Fans 发消息
哇 这个金钟罩真的是坏蛋啊 ~~  
bnyzd 超级元老 发消息
llzx040433 发表于 11-4-13 15:44
现在还好!!抓获一个骗钱的团伙!!!

没损失钱就行。。。。。只要骗子没得逞就没事。 我当初就估计他会随便发个东西,然后骗人先签收。
zhangerdong 超级元老 发消息
祝福骗子被爱滋爆菊
平白822 终极 Fans 发消息
发现那人真TMD的SB。想搞那种人最好他周边的到时可以直接找上门搞死他