公告:
精彩视频
ttbbs003 论坛元老 发消息
回复 lhf1984 的帖子

当时我就觉得古怪,怎么就一个顶他的帖
longhancheng 论坛元老 发消息
貌似这个金钟罩 是个话题人物啊~~~有关他的吵架帖子不少啊~~楼主难道没有看到过。。。。。。
贪小便宜啊 兄弟~~~~
好东西一般不可能便宜卖的
longhancheng 论坛元老 发消息
回复 loveblue999 的帖子

你被金钟罩55骗了》、、????
yang867206610 长老 Fans 发消息
林子大了 神馬鳥都有
lhf1984 超级元老 发消息
这台4.6现在还孤零零的在顺丰,居然有这个的主人,真替这台4.6而心伤 悲哀
Emaxxxxxx 高级 Fans 发消息
这么和谐的论坛, 竟然出这种败类??!!
头像被屏蔽
顺德威乐 超级元老 发消息
明知不会有好结果....
小妹妹 论坛元老 发消息
恩~~不错!
bnyzd 超级元老 发消息
真不知道LZ出于什么目的买他的车? 难道就为揪出这个骗子么?这样做万一你损失一千多也是钱阿。 何况搞得这么麻烦。

那天他发帖后,我就开始质疑了,我到处找那个大E的车主,图片我也贴出来了,车主也出来指认了,就为揭露这个骗子。而且都说的非常明白了,你怎么还报侥幸心理去买呢。。。。