公告:

BAJA 5T后轮 角度 问题

查看: 4489|回复: 21|   [复制链接]

BAJA爱车族 超级元老 发消息
我用RV金属的后座就不用调这个
S343381150 终极 Fans 发消息
看说明说...原厂配件里面会有的
上山下山 超级元老 发消息
回复 上帝宝宝 的帖子

两个垫不进去,后轮内八字是正常的,必须这样才稳定
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
上角度片。。。。
helei 论坛元老 发消息
上帝宝宝 发表于 11-4-12 13:14
回复 guojian0567 的帖子

原车配件里 我还真没找到 垫片.... helei你们是一起的吗?

把我都扯进来了!哈哈。后轮子内8是正确的吧!
我认为!
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
回复 guojian0567 的帖子

我俩也是 论坛认识的!呵呵! 我俩车一样 ! 车壳都一样!
只爱大脚 论坛元老 发消息
:em07:
ruishao 高级 Fans 发消息
有一根连杆…有螺纹……拧一下就ok了
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
回复 ruishao 的帖子

后轮连接杆 我拧了 车轮内外角度  左右角度不行
ruishao 高级 Fans 发消息
回复 上帝宝宝 的帖子

结合器拆过吗?那里有个垫片一边薄一边厚…薄的一侧要冲前面,厚的一侧冲后面,两个轮子都要一致的…你拆下看看,是不是这样子的…