公告:

BAJA 5T后轮 角度 问题

查看: 4492|回复: 21|   [复制链接]

上帝宝宝 终极 Fans 发消息
BAJA 5T后轮 内八字   

左后轮角度有点偏大 , 导致加速稍快点 ,出现左右摇摆情况

如把左后轮 角度 像外稍微调节的话  ,请问大家怎么弄呢?????:em15:
wyw19780326 超级元老 发消息
没玩过BAJA,不过好像随车带的有可以调整角度的吧

asd211022  怎么在哪都能看见老兄你呀  发表于 11-4-12 12:47
回复 wyw19780326 的帖子

20110412058.jpg 垫上点纸壳 不知道这么弄对不 角度好多了 这么一垫

cc139900  这销子是不是在另一边冒头了?  发表于 11-4-12 15:09
zbao12 元老 Fans 发消息
看说明书
上山下山 超级元老 发消息
买车时随带还有两套垫片的,角度不同,自己试着找一套小角度的看看.垫纸的话跑起来不太保险,说不定什么就跑飞了,
guojian0567 论坛元老 发消息
不是有角度垫片吗? 自己找找 换一个,或是直接买一套国产的,这么弄 怕不结实吧。。。飞飞跳跳的 容易掉。。
回复 guojian0567 的帖子

原车配件里 我还真没找到 垫片.... helei你们是一起的吗?
回复 上山下山 的帖子

原车带的配件 有这个 不过垫进去角度还是左后轮有点偏 找两个环垫里应该能好点?。。
guojian0567 论坛元老 发消息
回复 上帝宝宝 的帖子

是啊    helei   xiaotang   都是 我哥们,我们黑龙江省的,哈尔滨的,我几乎都认识 哈哈。。。黑河这里是我带起来玩模型的,所以我也都认识。

wdkzdom 论坛元老 发消息
每一面有四个不同角度的调节零件, 说明书最后一页也有