公告:
精彩视频
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息
Emaxxxxxx 发表于 11-4-12 03:53
tower 优惠一直有阿, 如果加入super saver club 的话 就有最新最恨的折扣300 以下基本8折, 300以上50off. 上 ...

哪来300以上50% off
Emaxxxxxx 高级 Fans 发消息
回复 Devil.Z小玩子 的帖子

是300 以上50元 off...... 那可能50% off 疯了
回复 Emaxxxxxx 的帖子

都是多100 便宜25    500-125  1000-250
wxcsi 发表于 11-4-12 22:19
非也~ 
如果沒試過怎麼知道呢?~
LZ試試整車購買寄到美國本土地址~不適用優惠代碼的 哪怕市最新的 ...

我没试过? 逗我呢, 你没试过吧.
我3月份就买了1500刀的东西
没次都是50元off 4辆整车!!
自己不会买,就别误导别人,回帖子要负责人!!!

那次不是50off 真逗

那次不是50off 真逗

再看看!!!

再看看!!!

再看看是不是

再看看是不是

看看是不是50off

看看是不是50off
wxcsi 终极 Fans 发消息
國際買家的優惠是指25%
不是你講的不管買多少只能便宜$50 ..
你買的Summit真要有優惠 可以便宜$125的
至於你說的自己不會買?誤導???
我晕 说来说去原来是50块off
我当是50% off  

你那买500多的东西应该是125off的,汗
现在tower上的 大折扣优惠早就没有了, 都是小的额度的. 最新的50元以上 20off. = 6折.

回复 wxcsi 的帖子

不知道你们是指大额度折扣,以为只要是优惠就可以呢。 sorry
wxcsi 终极 Fans 发消息
沒事~~大家玩車愉快~~

头像被屏蔽