公告:
精彩视频
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息
回复 wxcsi 的帖子

那我直接让我美国的朋友帮我买了,那不是一样享受折扣么?
wxcsi 终极 Fans 发消息
應該不行的~我試過~折扣代碼不被接受
收件地址在美國國內的就沒有優惠
重點是要保有優惠 又不被扣關稅~
就我所知現在好像沒辦法兩全其美了~~
我的大E當時適用~
但買Tekin RX8 320USD 寄到國內被扣160RMB ..
當時算是不到10%的~~不過還是XXX.....
現在聽說都是要10幾%了~~
回复 wxcsi 的帖子

折扣卷是不是直接发到注册邮箱里的?我怎么没有折扣卷,,比较烦燥哦
Emaxxxxxx 高级 Fans 发消息
tower 优惠一直有阿, 如果加入super saver club 的话 就有最新最恨的折扣300 以下基本8折, 300以上50off. 上个星期刚买的traxxas rustler vxl for 266.
Emaxxxxxx 高级 Fans 发消息
代码不被接受  是因为你的代码过期了......
vision 超级元老 发消息
如果只是買些parts, 用usps被查機會便低點吧?
vision 超级元老 发消息
如對稅率有異議,可以反對嗎? 如提供買入貨款資料等...
头像被屏蔽
回复 justice1981 的帖子

不是吧...不过我准备买的是kit版,是散件
wxcsi 终极 Fans 发消息
Emaxxxxxx 发表于 11-4-12 03:56
代码不被接受  是因为你的代码过期了......

非也~ 
如果沒試過怎麼知道呢?~
LZ試試整車購買寄到美國本土地址~不適用優惠代碼的 哪怕市最新的代碼也不接受
之前已經在Tower 花了1500 usd 
後來不適用就沒再買了

直接寄過來就是用UPS ..可享有優惠~但查驗的關稅是一大問題~~
大家可以計算一下